液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 工控人

液晶人的MSN

我是上海液晶小子,加++++++++MSN:jerryzhang0624@hotmail.com
风扬电容触摸屏
yangmingxun2008@hotmail.com     我是搞开发的
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
wxj1108@hotmai.com
买液晶电视
我的:Guoqing_123@hotmail.com

回复 #154 guoqing_188 的帖子

奇怪了,怎么都是广东的
江苏的都哪去了?

多多沟通

我的,GUOJING891@HQTMAIL.COM
我的msn: anne-wli@hotmail.com

驱动方案。Genesis,and MST
大家好,我的是:showgojing@hotmail.com
专业笔记本液晶批发,笔记本周边产品~

加我的,加我的

做背光源材料的:chengandvyp@live.cn 随时在线,随时欢迎!
呵呵,希望同行能多多交流;不是同行有意向的也可以跟我联系呀!

回复 17# 的帖子

有模拟屏带VGA的驱动方案吗?
LCD FAE:主要是NOTEBOOK/ MONITOR/ TV  panel的技术支持.
MSN:glasc_65@hotmail.com
QQ:63203637
请大家多多指教!
另外,如果大家有知道LCD FAE这样的QQ群的, 能否告知?非常感谢!
我的做LCM的,请多指教.
MSN:masqcz0201@hotmail.com

笔记本液晶屏

笔记本液晶屏新到贷,现供应笔记本液晶屏,欢迎各位前来联系B133EW01
N133I1-L01
LTN133W1-L01
LP133WX1
LP150X08
QD15XL01
QD15XL04
B150XG07
LTN150X3
LTN141W1-L04
QD14TL01
LTN141XF-L03

华天创业笔记本维修中心
http://www.htnb.cn
QQ:302656055
电话:13410724526

联系人:王先生
jianyou_wang@hotmail.com
刚刚来的请多指教!!!!!!!!!!!!!!
我是做小尺寸手机玻璃及手机玻璃驱动IC的,请加我MSN:fanning_sz@hotmail.com
有时间多多交流!!!

请大家加入QQ群24019673----液晶之家

请大家加入QQ群24019673----液晶之家

以顾客的立场改变所有的观念和做事方法

我司是生产液晶显示模块,主以黑白为主。
我的MSN:xingyuncaocd@hotmail.com
我的QQ:296220879
专业开发设计液晶显示器,液晶电视方案MSN:sc_steven@163.com

我的MSN.

主要供应3.5",4.3",5",5.6",6.4",7",8",9",10.2",10.4",12.1"液晶显示屏,加我MSN: robin_chou@tom.com, 有机会多交流.

My msn

tftlcddriverIC@hotmail.com
专业中、大尺寸TFT LCD 驱动(Driver)IC代理商
可以提供CMO、AU、Innolux、BOE、HSD、龙腾、天马等玻璃厂家所用panel的IC
有需要者联系我
原厂一级代理商
可以香港、内地交货

我是 新人 初学 液晶维修 大家 多多支持!!!

多多支持多多支持多多支持
我以前来过吧???

大家再标下自己的位置好不好??? 如果不想"暴露" 就不需要太详细

我的MSN: flutychen@hotmail.com
入行时间: 2007年5月
工作: 销售LCD PANEL  主要是日本游戏机拆机屏, RECYCLE PANELS  3.8"~20" 为主.
顺便做做外贸, 从工厂拿给点东西给鬼佬..
位置: 深圳与香港两地跑, 说是销售, 实际上是打杂的... 呵呵...
新手上路
Jacky \\向大家問候
我是專做B規下線面板
SMN : jacky_39233@hotmail.com
歡迎各位交流