液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 工控人

液晶人的MSN

液晶人

fei-zhang@hotmail.com

全系列液晶显示模组

风扬电容触摸屏
[email=fei-zhang@hotmail.com]fei-zhang@hotmail.com[/email]

本人从事液晶行业2年,黑白彩色,中小尺寸。
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
我也加入,我的是jiangzhengwen02@hotmail.com. 我们是做整机的工厂,产品有数码相框/液晶电视/液晶显示器/等离子电视/SKD套件。
多多联系哈, 以后有机会用上的哦
我的MSNlingxiaohua110@hotmail.com OEM加工15-42LCDTV/MONITOR
LCD生产工厂.是下游产业.大家伙有什么好方案可以与本人联系.本公司主要是做外销机器
QQ65734192
各种屏里面的CCFL 灯管.有需要采购原材料的和我联系吧
QQ:542758883 MSN:julie3651002hotmail.com
好好,我是做买卖的:MSN:  ysg1688_5@hotmail.com

回复 #143 ysg1688 的帖子

偏光片贸易,切片,配片及TFT上门贴片加工服务.
我是上海液晶人~~~~~~MSN;  jerryzhang0624@hotmail.com
我的啊,呵呵  
hanliang0014@hotmail.com
我的mark_lu_167@hotmail.com,作Thinkpad
请大家多多照顾, 我是新手。 我 的MSN :  fb_wodm@hotmail.com
我是做 LCM 销售的。望有机会大家一起合作啰
我的:li_fang315@hotmai.com,本人负责点屏
公司生产驱动板卡,质优价廉,如有需要,可以联系下

南亚液晶屏总代

本公司是台湾南亚液晶屏中国总代理,需要联系本人。章飞 15818682078 MSN: fei-zhang@hotmail.com  qq:554166435
我是上海液晶小子,加++++++++MSN:jerryzhang0624@hotmail.com
yangmingxun2008@hotmail.com     我是搞开发的
wxj1108@hotmai.com
买液晶电视
我的:Guoqing_123@hotmail.com

回复 #154 guoqing_188 的帖子

奇怪了,怎么都是广东的
江苏的都哪去了?

多多沟通

我的,GUOJING891@HQTMAIL.COM
我的msn: anne-wli@hotmail.com

驱动方案。Genesis,and MST
大家好,我的是:showgojing@hotmail.com
专业笔记本液晶批发,笔记本周边产品~

加我的,加我的

做背光源材料的:chengandvyp@live.cn 随时在线,随时欢迎!
呵呵,希望同行能多多交流;不是同行有意向的也可以跟我联系呀!

回复 17# 的帖子

有模拟屏带VGA的驱动方案吗?