液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 工控人

液晶人的MSN

MSN是SCIRISE@HOTMAIL.COM

风扬电容触摸屏
做各种尺寸全新/二手拆机液晶屏/二手液晶整机,货源日本/台湾/韩国,交货香港/深圳  QQ:3099593  E-MAIL:pdp7302163.com

LCD光色检测仪器专家

LCD光色检测仪器专家

浙大科兴光电

WWW.SCIRISE.COM

QQ:451897077
支持一个......
大家好,报个到,希望多交朋友
各位同行,加我啊,请多指教!

做液晶显示驱动IC的

代理爱普生三星驱动IC,MSN:LQT8888@MSN.COM QQ:329513113 13620921558
做高压板的,也来报道一下,加我kenpeng1999@hotmail.com
我的MSN:HQM1818@HOTMAIL.COM
偶 的在签名里面,做液晶面板和OEM整机,欢迎大家交流

TVIA 芯片原厂 ,LCD-TV/PDP板卡提供

MSN:springmang@hotmail.com
我是做背光的,希望大家多多帮忙啊
我司是专业研发.生产.SKD套料的,外壳.板卡一条龙服务.请多关照!
我的MSN:sz_qingao@hotmail.com
                QQ:81072281

我是深圳伟志

我的MSN是:cxt218@126.com
邮箱是:cxt218@waichi.com.cn
专业做液晶驱动方案,包括vga,av和tv功能。
     MSN:     sc_steven@163.com
我有但是没有上
lxj822822@hotmail.com
我是做LCD MONITOR、LCD TV的,大小尺寸都有。我的MSN:zenglj1982@hotmail.com大家多交流。

witch__coco@hotmail.com

witch__coco@hotmail.com
做背光设计的!

zhsszhang@126.com

我的是zhsszhang@126.com做液晶屏跟显示器的
公司名稱: 蘇州吉友光學有限公司
性   質:日企
主营范围/主要产品:
CCFL ,BLU ,LCD/LCM BM7&SR3&SC777用檢測設備平臺。
噴馬机,老化机等相關光學檢測設備.

专业pick-up head 攝像頭用LENS檢測設備,如MTF ,干涉儀,反射偏心檢測系統

地址:苏州星漢街五號B幢6樓15-16單元
联系人:朱明春  
电话:0512-67627760 -801
传真:67627761
MSN:zhuoyuetiandi@hotmail.com
E-mail:zhuoyuetiandi@hotmail.com
我是做液晶二合一电源的!
hywren@126.com
我是进口日本二手液晶屏, 再提供给珠三角工厂的.

我的MSN flutychen@hotmail.com, 加为好友的请注明是液晶之家来的。 呵
做带触摸屏的2.0~3.2的 TFT_LCM
rcy19832002@yahoo.com.cn
大家好 我在深圳主要是销售1.8"至2.4"寸的屏 大部分用于MP4上面  有空可以交流               QQ: 50403819   
MSN: kafei1573@hotmail.com