液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

液晶人的MSN

我的是:saleszjw@163.com
请大家留下联系方式,多多交流

大家好

风扬电容触摸屏
我的MSN是alin2828@hotmail.com, 有时间多多交流。
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
zhfaith@hotmail.com

做15.17.19屏的

karawei_1@hotmail.com

买15,17,19的....,哈哈
wasp_529@hotmail.com
专业做个种屏的液晶驱动板

我的

tom_chen888@homail.com
GENESIS 代理

我的

做得产品可多了!比如:LCD MONITOR / PANEL/SKD套料/数码望远镜
我的MSN :hqm1818@hotmail.com

我是新人

我的MSN   
weixd9927@hotmail.com
不是经常的在线啊
我是背光源光学膜类原材料供应商。
其他大家看下面就知道了,呵呵。。
我的fiveyear@hotmail.com学习来的,还没有能真正入行,以前做中小尺寸产品的,现在积极进入大屏时代,希望大家多多和我交流,让我进步:)

我是深圳车载液晶人!

专业生产销售可视门铃和车载液晶显示器!! 也大量提供各小尺寸的显示屏PANEL!!!  0755-81642237    franklinwoo@126.com
我的MSN
robert_zheng_70@hotmail.com
我叫郑江思...简称僵尸....我司主要生产液晶显示器....本人负责采购....如有物廉价美的...欢迎随时联系....
我的邮箱是:lingwenjun2001@21cn.com
原帖由 魔鬼战士 于 2005-7-8 10:18 发表
同学们,加我的吧,呵呵,samsung and Innolux Agent。

到底加你什么东东~???
不落人後
偶的chenleekuo@hotmail.com
你賣15,17,19
你買15,17,19
我裝15,17,19
INNOLUX — HANNSTAR 代理

wangyufeiwang@hotmail.com
专业做液晶驱动方案,包括vga,av和tv功能。
sunish88@hotmail.com
呵呵,行風,你最近MSN一直都不在線啊
我是 LCD PIONEER,专业从事LCD的开发和制程研究.

GREENLIAO@VIP.163.COM
我的MSN是liushaohai@hotmail.com,我是在唯冠公司作工程的,美其名ME工程师。希望大家有时间多联系,交流一下。

液晶领域光色检测厂家/ 科兴光电

hehe!
MY MSN:jefflee9871@hotmail.com
QQ:451897077

PANEL维修

我是做液晶屏维修的 szjy2005@163.com
我是新手 不知道将来会做什么

MSN见签名~~~
我的过期限了,又得重新申请一个,