液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 工控人

液晶人的MSN

lcs0722@hotmail.com
呵呵做技术的也算吧
风扬电容触摸屏
qiyou_ye@hotmail.com,我公司主要销售各种尺寸新旧液晶显示屏,请大家加我!!
有个QQ群的也好
我是做LCM设计的!

Sunplus Solution & IC Agent

联思电子(凌阳方案以及IC代理)
wyfast@hotmail.com

跟一贴!
我的 beidou_song@hotmail.com
LCM 小尺寸的销售 LG INNOTEK,新人多指教
我的MSN ID:anne-wli@hotmail.com

我们是做液晶驱动板的厂家.TV OR MONITOR
我的huacai_tech@hotmail.com

呵呵
大家好,我的MSD是avent_lin@hotmail.com,硬件新手,请多多指导。

国产BM-7 自动测量台大全

■CR-6 LCD背光模组综合测试系统  

■CR-61 手机屏背光模组综合测试系统

■CR-62 液晶电视综合测试系统

■CR-62-B LGP导光板综合测试系统

■CR-2 液晶电视综合测试系统

■CR-21 液晶显示器综合测试系统
主要供应ITO导电玻璃

其他大家看下面就知道了,呵呵。。

我的是shuaizong@hotmail.com

我的是shuaizong@hotmail.com我是夏普的

积水(香港)有限公司深圳代表处

fengyun0451@hotmail.com

销售铺垫粉,导电金球,封口胶,
我的MSN是williams_liu@hotmail.com,曾经也在唯冠工作过,现专做液晶屏,有时间大家切磋下
大家好。希望加我 kardy085@hotmail.com本人主要从事液晶屏维修.希望长联系.
加我:
msn:pw982@126.com
我来垫底了哟,呵呵呵,大家好.我也是新人,和楼上的朋友一样希望大家能与我多多交流,以求共同进步,在家靠从父母出门靠朋友,我很希望能交到液晶行业的朋友,我现在做LCD的市场推广工作.请大家记住我的MSN JOSON018@HOTMAIL.COM  
大家好,我是做液晶电视整机和板卡提供的
主要的方案是美商TVia,从20寸开始到46寸,我均可以为客户提供最佳的设计,目前已经成功的为国内多家知名企业客户提供配套合作,多谢大家和我联系
我的联系方式:
  姓名:莽凯
MOB:13802566754
MSN:mangkai168@hotmail.com
QQ:313731181
E-MAIL:mangkai168@sohu.com
Http://www.tvia.com
我也来跟一下吧!呵呵
   我是做液晶销售的.主要是供笔记本,显示器和工控用的.请多指教.
   我的是andykun@126.com
我的MSN : xiaozhen1978@hotmail.com

Thanks

希望能跟大家多学习和交流!

-- 小镇

LCD TV\MONITOR\PC TV ALL IN ONE

LCD TV\MONITOR\PC TV ALL IN ONE
a56302002@hotmail.com 学习中...