液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 路过

[讨论] 关于 MSTAR 方案

看来讨论的帖子生命力比较强啊,这么久了还有这么多人关注。

从路过兄说的9E89到现在6X16的天下,一年来,MSTAR已经进步不少了。15楼兄弟的意见我有点保留,也许正是下决心放弃了CVT这样的超大客户,MSTAR才有了今天在大陆百花齐放的局面(至少在Design house这一块),也正是因为CVT与MSTAR交恶,广大的Design house才有了一个性价比很高的方案可以放心推广,形成与行业巨头的差异化竞争。

不过,CVT虽然在中小公司的口碑不好,但看了上面兄弟的评价(如果不是托的话),CVT的在商言商,在保证大客户服务体验方面还是值得很多同行公司学习的,如果都能做到让自己的目标客户群体有良好的服务体验,那公司发展也就才有了保障。学习ing.....

学习.....
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
现在正在弄这个
O(∩_∩)O谢谢分享啊!
现在CVT 跟MSTAR 不是已经在合作了吗?V26/36的东东都有在做呢.
回复 3# 信天游

MSTAR 6m48 正是要代替6E 系列的啊.
入行2年的我还是一头雾水啊!!

还要多学习学习啊
回复  信天游

MSTAR 6m48 正是要代替6E 系列的啊.
荒野饿狼 发表于 2010-3-18 10:54

MST的方案不是说M取代E的,6M48我所了解的应该去6M68和6M58的降级版本,所谓的降级就是IC集成度更高,价格更加便宜,估计后续的方案在不加上6M10也能支持120HZ的屏,至于6E系列的东西可以说就是普通电视的驱动方案,其实设想一下,当电视方案发展到一个阶段后,估计各方案公司的工程师可能都没多少事做了,到处都是打包的源代码,他们想改都改不了,过多的只能依赖原厂工程师处理!
北高智 芯智都是MSTAR代理,MSTAR还是做得不错,之前有做过其的DPF方案
mstar很厉害的.
都是高手,路过学习!
在深圳我们还是很相信鼎科的。
mstar的电视方案性价比确是比较高,而且产品链也比较全,所以现在的市场占有率非常高。mstar的9e19和9e89这两款产品分别针对中小尺寸和大尺寸电视,应用非常广。6e系列是在9e89的基础上推出来的,增加了读卡的功能,其它效果方面跟9e89都差不多,但价格也贵了不少。数字电视的方案也有119等正在量产的。凯旋人手比较多,做的项目也就比较多,跟进得就比较快点,但我不认为他就一定做得其它公司要好。新的方案也许功能多更全一点,但成本也更高点,用户得根据自己的实际需要来选择合适自己的板卡了。