液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

IBM本本上的NEC液晶屏准备用3合一板

具体型号是:NEC  NL10276BC26-08 13.3 1024*768  20P 
请教各位大虾,此液晶板是什么接口,改电视效果好不?
LVDS接口,改电视最好
这个屏是双六位LVDS的屏,可以改成电视的。因为是双六的屏,效果还可以。我前几天还弄过一个一样的。
谢谢大家的帮助,另外这是我拍的图片,图上那块板是不是驱动板呀?由于我这个本本还是完好的,象高压板什么的都是好的,我的意思是,是不是比普通的液晶板能省些什么材料不?
还有象我配笔记本的电源是否能用上?一句话,我本本现在能正常工作,以最小的代价做成VGA或TV分别要加哪些?
看到一个贴子:好象改装成本较低,链接:http://www.fpdclub.net/viewthread.php?tid=8959&extra=page%3D2
一个另类液晶显示器

手里拿着一个过时的坏旧笔记本,就像鸡肋难以取舍。好在俺终于找到了液晶之家。新年伊始就准备妥当,只添置了新的 A/D板 + 信号线 就改装成功,原来的本本被完全整合,有够另类的说

请问,我的这个屏有办法这样简单点改么?谢谢大家
从你的图片上看来,高压,屏线,都可以用,你改成VGA显示器需要的东西是:驱动板,OSD按纽板,VGA信号线,但是对你自己的电子水平和动手能力是个考验。
这个屏比较麻烦的。线要一根一根的焊上。除了屏和屏线以外别的基本用不上。电源一般用12V4A就可以。配单VGA和三合一的都要焊线。