液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wellcheng7810

[资料] 液晶电视系统解决方案

顶楼主!
风扬电容触摸屏
看样子不错下来看看
看看。。。。。。。。。。
谢谢,分享。很有用
謝謝您的分享,立刻下來看
感谢分享 ....................顶了
感谢楼主的资料,感谢楼主的分享!
好资料,感谢楼主的分享!
这个要顶一下,谢谢楼主
谢谢了!真的好人!
不错,正在学习中。谢谢!
不错,有帮助,非常感谢
多谢楼主分享,学习了
好资料,谢谢分享
感谢楼主的好资料啊
下载看看,谢谢
谢谢分享!
深圳泰科晶显科技有限公司是一家专业从事TV方案设计和专用芯片的供应商,作为MSTAR授权代理商和系统方案供应商,给客户提供全套、适宜和最具竞争力的解决方案。公司始终坚信“诚信、专业、高效、创新、重质”是企业立足之本,不断在视频领域开拓和创新,将TV与多媒体,网络,3D技术等时尚前沿科技相结合,经过一只专业队的不懈努力使产品立足于全球平台的应用。秉承“客户的满意就是我们的追求,客户的利益就是我们的利益”的宗旨,愿与客户一起开创美好的未来!

联系方式邓庆春13430616513
         邮箱 qc.deng@tecon.cn
          QQ;565297569
          网址 www.tecon.cn
          出售安卓4.0系列板卡
深圳泰科晶显科技有限公司是一家专业从事TV方案设计和专用芯片的供应商,作为MSTAR授权代理商和系统方案供应商,给客户提供全套、适宜和最具竞争力的解决方案。公司始终坚信“诚信、专业、高效、创新、重质”是企业立足之本,不断在视频领域开拓和创新,将TV与多媒体,网络,3D技术等时尚前沿科技相结合,经过一只专业队的不懈努力使产品立足于全球平台的应用。秉承“客户的满意就是我们的追求,客户的利益就是我们的利益”的宗旨,愿与客户一起开创美好的未来!

联系方式邓庆春13430616513
         邮箱 qc.deng@tecon.cn
          QQ;565297569
          网址 www.tecon.cn
          出售安卓4.0系列板卡
非常感谢,收藏了
谢谢楼主无私分享
谢谢分享啦、、、、、、
不错的资料,下载下来收藏