液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求购] TV20寸驱动板所有套件外壳

我有lg-philips20.1寸面板几块求购整装电视SKD套料
面板资料入下:
型号:20.1" VGA LC201V02
接口方式  3×8 Bit TTL (CMOS)  
分辨率  640×RGB×480  
什么三合一板子的不要和我联系 搜索电视信号不太好 本人有
我的QQ56288507 
手机13866718077
风扬电容触摸屏
我们的NT2011应该可以满足你的要求。
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!

回复 #2 信天游 的帖子

怎么联系 速回 
你的东西是专门用在电视的么

小弟我買了一批屏IDT20.1"PANEL

小弟我買了一批屏IDT20.1"PANEL
IAWS64
到現在還找不到AD/BOARD...
有哪位同學可以解決啊
Kady
台灣台北市八德路2段69號2樓之3
TELL:+886-2-2778-5318
FAX :+886-2-2778-5244.,CELL:+886-(0)961137123
(H.K:852-68149.789)(CHINA:+86-13147554.789)
MAIL:kadytaiwan@yahoo.com.tw
MSN:eturnocean@hotmail.com
QQ:374469279
http://kady.ebigchina.com

回复 #4 kadytaiwan 的帖子

量多的话 直接找生产电视厂家给你组装就是了
少 只能买到简单可以点亮面板的板子了
IAWS64
这个屏是tmds接口的,这种接口的屏不多,市场上这种板子也不好找了.

我有20.1的套料

王生13316509332
qianjing.123@163.com