液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问题探讨] 从事TFT-LCD方面的工作有无前途?

本人05年才踏入LCD这个行业,起初还觉得这个行业比较前卫,应该可以使自己日后奔小康,不过到了现在突然觉得在这个行业靠自己摸索好难哦,没有前人的指点,全靠自己来摸索,太难了,英文要好,电子方面的专业知识又必须跟上,拼死拼命干这行奔小康,各位觉得值得吗?
风扬电容触摸屏
不好说,看自己爱好了,只要干的好,肯定有前途
干出来东西就值了,哪个行业都要求精益求精啊

有前途

干这行业肯定是有前途的,但成事还关键在于人
看来你目前遇到了小的困难,不过没关系挺过去就好了,至于前途嘛,那是一定有的,毕竟这个行业在国内才起步二三年.
天道酬勤,好好干肯定有出入的!
虽然我是刚毕业的,但我同意DONNY的看法,行行出状元么
不知道你說的前途是指什麼?

應該是餓不死啦!要飛黃騰達的話要看有沒有那個命!世界上認真工作的人很多,但不是每個都是狀元。不過沒有一個狀元不認真工作的。
我是做制程的,可能说的不是太好。我感觉我能学的就是解决问题的方法,哪里都是一样的
是啊,这方面的高人本来就少,所以只能靠自己来琢磨,使劲积累经验,很难
随着液晶显示器和液晶电视的普及,这个行业在五——十年中一定会有极大市场,值得拼搏一番。
面包总会有的,就看自己的了
行业大体决定方向
已经进来了,想要出去有点难了,呵呵,拼了!
從事黑白屏的有前途麼?
现在国内LCD如雨后春笋呀,不能说刚刚起步的,很快就要很难做了哦。
普通的TN和STN产品已经没多少利润了,先进的TFT技术都在日本和韩国人手里,嗨大家都共同努力吧
好难说呀?看你自己了呀!!

呵呵

我正在加入中这个行业中.自己认为有前途!一定要努力下去^^^^^^^^^^^^^^
这个行业还处在上升阶段,机会也在不断的涌现出来。看你自己的付出了,一份耕耘一份收获。
前途不是用行业来衡量的,要看自己是否热爱这一行,是否有能力和信心
有没有做销售的?来谈谈合作的问题!
技术的现在越来越不好做了~~~
看待行业需要客观

其实什么行业没有什么本质的区别

主要还是要看自己怎么做
加油吧  !! 高階產品很快就會跟進了 ; 一直以來個人認為 .

週邊供應商或是下游廠商獲利的都比製造商多@@......大家認為呢??
TFT市場還在不斷增大,移動電視,NOTEBOOK,計算機的普及都需要LCD。放心,TFT在未來十年還不會衰落