液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

标准8051 64/128K MCU

标准8051   64/128K  MCU。TOPRO  05年最新版本,E版本完全解决了以前D版本需配RESET IC的功能。带ISP功能。
附PDF文 档

Data Sheet_TP2804_V1[1].5.pdf

260.46 KB, 下载次数: 133, 下载积分: 贡献值 -1

Data Sheet_TP2808_V1[1].1.pdf

520.88 KB, 下载次数: 119, 下载积分: 贡献值 -1

标准8051 64/128K MCU

风扬电容触摸屏
有需要的朋友可联络本人
谭福娇
QQ;421653071

深圳亚思迈拓有限公司
www.a-smart.com.cn
电话:0755-83741229#1010
手机:13246618682
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!

回复 #1 MCU 的帖子

也有6个人下载资料,就没人给我回贴,5555

几米价

?????????????????
楼上的朋友,可以给个联系方法吗?要不你加我QQ:421653071或打我电话都行啊,13246618682。
我可以报价你啊,7.00元左右
与STCMCU一样
STC是国产宏晶的吧,

驱动方案

上来看看,有没好的消息

有工业温度-45--+85的吗?

我来看看了..................!!!!!1
好资料,谢谢楼主,不知道价格怎么样,体积和功耗还行吗?
Very good........up!!!
我先研究研究,看看怎么使用先

谢谢楼主的资料,辛苦了

谢谢楼主的资料,辛苦了
谢谢楼主的资料,呵呵
hao dong xi---------ding
THANKS YOU !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不错

顶一下哟!我看到truly和tianma在用