液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

招聘销售助理

招聘职位:销售助理

要求:
女性
国际贸易或相关商业专业毕业。
大专以上学历,无经验方面要求。
较好英语口语和书写。CET-4或以上
勤奋好学
具有团队精神,人际关系良好。
形象气质佳。

职业方向:
专业服务于大客户销售流程的相关作业执行。

公司背景:
LG电子半导体全国总代理,主要集中在数字电视和手机液晶屏驱动芯片业务,服务于国内大型客户。

联系email: kenny@fortetw.com
网址:www.fortetw.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

我发了简历

风扬电容触摸屏
很想去业务了,本来我也是业务,可惜人事为第三家外包,亏死了,第一时间发简历啊

本帖子中包含更多资源

x
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!

老大,看错了

找女的啊,我还投简历了,真闹了笑话,哈哈

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 davidlee68 于 2005-12-23 09:38 发表
找女的啊,我还投简历了,真闹了笑话,哈哈

哈哈,没事儿,没事儿。

好像也没有收到!

我不会告诉大家的。

你有朋友的简历也可以介绍。

本帖子中包含更多资源

x
工商管理的可以不?市场营销方向的,本科,明年毕业的

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 阳光生活 于 2005-12-23 18:25 发表
工商管理的可以不?市场营销方向的,本科,明年毕业的

只要一月份可以上班工作,都可以!

本帖子中包含更多资源

x
哦,那我可以给你介绍一个!

本帖子中包含更多资源

x
哦,是阳历还是阴历呀
是阳历的就来不及呀

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 阳光生活 于 2005-12-27 09:37 发表
哦,是阳历还是阴历呀
是阳历的就来不及呀

过完年可以上班,把简历先寄给我吧

本帖子中包含更多资源

x
感觉到刚毕业的人很多都找不准自己的位置,用之需慎重挑选。

本帖子中包含更多资源

x
是呀
做过一段时间就知道了

本帖子中包含更多资源

x
我覺得剛畢業幾年,沒人知道自己的定位.一般都是在後續工作中摸索出來的.
就象捕魚,不了解情況的時候,要大量撒網,有了經驗,就會側重於某一目標了.

本帖子中包含更多资源

x