液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

液晶行业朋友请进

有无在友达/华映/广辉/采晶/群创工作的朋友..
可以交流一下.
我在群创光电.

LCD TEST

风扬电容触摸屏
LCD TEST

LCD原材料采购

LCD原材料采购

qq:195430670
yaobo1976@163.com
我在奇美的下屬公司奇菱--銓晶科技 !!!
MSN koko84220@hotmail.com
真的。能够和从事液晶行业的朋友交流真的很高兴。有这么一个网站能够让我们尽情的聊天,真的感觉不错。我是一个刚刚从事液晶工作的新手,有很多的东西不懂,希望以后能够和前辈多多请教。我的邮箱地址是wang.jiaguo@byd.com.cn
BRUCLEE ,我也在群创阿,呵呵~~
LCD TV好不好用啊?
有谁可以介绍一下
我是搞液晶维修的.QQ:52761642
我是新手 LCM 手机上用的 LG INNOTEK 销售,
beidou_song@hotmail.com
多多指教,交流

呵呵

我是苏州联建科技的
有同仁吗?
LCD AD BOARD 软件研发,大家好

MSN: yolanda_win@hotmail.com

积水(香港)有限公司深圳代表处

是销售铺垫粉,导电金球,封口胶的

fengyun0451@hotmail.com
業界多交流 共同攜手
我在苏州,做LCD/LCM方面的辅材,如SILICONE,TEFLON,ACF除去液等等,欢迎大家沟通呢。
联系方式MSN:jackie_77228@hotmail.com
生意也可以相互沟通,谢谢大家!
我也苏州的msn:wayu_520@hotmail.com

我是做LCD辅材的

nows_087@hotmail.com多多交流

与大家交流液晶DIY技术

液晶DIY技术,无线电技术交流,
愿和大家一起成长!
QQ:673796246
E-mail:hgx23@126.com
是吗?外面的想进去,里面的想出来啊?
可惜我不在
俺深圳HAMI液晶的,刚接触液晶行业时间不长,所知有限,希望认识更多的朋友可以经常交流~!
Q:345715903
MSN:lishunfeng555@hotmail.com

深圳欣瑞达

我们是台湾晶采光电一级代理---- 深圳市欣瑞达电子有限公司

我的MSN:xiaotuabc@hotmail.com

多多交流
我是做液晶维修的。qq:609806492
有这么多的液晶行业的朋友在一起交流,大家可以相互学习。
这个行业注重的还是经验。我是做样品的,希望和大家能够多多讨论。

怎么人这么少啊

加盟加盟加盟加盟加盟