液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求购] 谁能提供32寸LCD TV SKD.

谁能提供32寸LCD TV SKD 套件,急用!
panel 是hitachi的,A屏
如果有谁需要屏的,我也可以卖的!
电话:0512-50587349

我可以提供

风扬电容触摸屏
有需要联系我
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!

供应32寸液晶电视外壳

是我公司最近推出的新产品,全五金结构,铝合金面框、音箱,钢化玻璃面罩。请登陆我司网站www.homey-lcd.com联系人:罗先生

可以提供驱动板和INVERTER

有需要可以联络我!

ransjnan@126.com

回复 #1 123456789 的帖子

請問你有幾片阿?賣多少錢?
lico777@126.com
STEVEN.
有需求32寸的屏吗?
如果有需求的话,可以直接跟我联系,13590389211,郑江思

我需要32寸的屏

联系我。郑江思,有需要32的屏

回复 #1 123456789 的帖子

太仓勤丰塑业 陆振其 13004546812 可以给你提供,但是不我们没装过日立的屏
本公司有所需要的32寸LCD TV SKD 套件有需要可以与我联系
有谁要LCD TV POWER的
我公司是fsp
有需要的请联系我
CHUNLILIU78@163.COM
我公司的新出的32“外壳。。有需要的可以联系我。谢谢。 QQ:34988174
我可以提供32的LCDTV SKD套件,请需要朋友联系我!
SHARP 32 LCD屏
PW106B-10L 驱动板卡
配套的电源模块
外壳,遥控器,线材等等
联系电话:135 2425 6768 刘先生
MSN:blacklhd@hotmail.com

我司有新款32寸壳,外观高档耐看.

全兼用各种31.5  32寸屏,安装简单,带侧av、可选usb、cf、md卡以及dvd的安装,旋转底座,         壁挂可调整上下角度,壁挂可往前翻转45°方便扦线.                       
配套出口单,量稳定.有需要欢迎来电:0755-29979830,传真0755-29979831                       
                                                                  E-mail : kqdv1073@163.com
32的LCDTV SKD套件,大概需要多少钱呢?
不錯...............

液晶外壳从17”LCD——42”LCD(设计、开发、制造)

可装标准奇美32”电视屏和大多数不同型号规格的标准31.5"电视屏;底座为棱形,可以左右旋转45度;
产品说明:可配大多数不同厂家的AD驱动板,也可按客户提供方案板进行结构设计,外观颜色可自行搭配
  附:
请问20的LCDTV SKD套件,要多少银子?

可提供高性价比内置电源

32寸,5路输出,带PFC,通过EMC测试,销售价160

回复 #19 高性价比电源 的帖子

祝先生,我司需要15“到57”电源,请提供规格书,报价,公司详细资料,有时间我想同我司的工程师品管部管理员一起去贵司拜访。谢,我的邮箱:zhouxiaoco@163.com.多谢!
试下日期对不对。