液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

溢洋光电(深圳)有限公司

溢洋光电(深圳)有限公司
公司简介:
溢洋光电(深圳)有限公司是由美国独资的高科技企业,主要从事背光源的研究开发、设计、制造和销售。公司产品主要包括普通侧背光、高亮度白光和CCFL背光源。其广泛应用于通讯设备、数码产品、仪器仪表等领域。  
公司网站:Http://
联系方式:
地  址: 深圳市南山区科苑路6号科技工业园大厦西518室
邮政编码: 518057
联 系 人: 刘艳芳
联系电话: 0755-26505538
联系传真:  
电子邮箱: sales@sz.ebulent.com.cn

招聘职位

销售业务员  招聘人数:3 人   

专业要求:   年龄要求: 20 - 30
学历要求: 高中 户籍要求:  
外语要求:   工作地点: 广东省  
性别要求: 女 薪金水平: 面议
婚姻状况: 不限 有 限 期: 至2006年2月1日
联 系 人:  电子邮件: sales@sz.ebulent.com.cn
职责和要求:
     有二年以上LCM工作或背光源销售经验者优先。
风扬电容触摸屏
呵呵,这就是偶的公司!
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
老板非常好!
老板好工资不好也还是不好呀
那偶也来
美资公司的管理比较松,一般以任务管理为导向,相对比较适合比较有自我管理能力的人来发挥。

相对而言,美资公司都比日资台资韩资好。
你这个公司离偶也不远呢,偶去过
偶就在大冲
你知道6楼的汉晟和8楼的汉盛吗
现在光电公司还是多哦
自主研发、自主生产吗?怎么只是招聘业务人员呢?公司规模怎么样?
偶也去,不招其他的吗??
招应届硕士吗?学的是光学工程。老美的公司比较人性,夏天还能穿拖鞋,短裤,背心上班。
我们公司也在科技园,很近的哦!
只招业务员吗,技术人员呢

想到溢洋,,我就想到了自己!!!

哈哈哈,,,沒想到還真有溢洋公司呢!!!想當年(也就是去年啦),我為了公司,當了一段時間的密探,化稱溢洋公司,洋總,因為,溢洋兩字颠倒過來就是俺的名字啦.理所當然,我就化稱溢洋公司楊總了..到處招摇撞骗的去打聽同行業的公司當季液晶屏的價格,,,唉,,到後來,都還有人打電話打溢洋公司洋總...........請問,,現在是否有人打電話到你們公司去銷售液晶屏的!!!唉,真是不好意思呢.......沒想到現在真出了一家溢洋公司!!!!!!!!!!!!!!