液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手申请 工业设计板块 版主

呵呵
, R: F6 i" P: b9 R8 e4 x我是青岛理工大学 搞工业设计的
/ s5 M, C9 D: \, V. o: Y
! R1 _7 X% R0 D; C9 |- n, l9 `2 r" b当然 也是学校里  飞雪论坛的 版主
; @- s7 f1 p+ T4 j- D( {
# w5 k  F/ h4 G( C: w现在 想申请,不知何如??
3 @; ~5 B* F% H4 V4 h
; I2 x5 g* w; D6 }呵呵,要不可以考察
风扬电容触摸屏
飞雪论坛 是个  计算机论坛
6 G1 D6 q+ h& d2 j' l' x
  g. R! o/ n) |我负责硬件板块( X, B# p* J* r

! x# t/ n! ]3 L' }呵呵
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
虽然 新手5 a8 X4 R3 R* f
资历轻
, W- Q" x0 y/ P4 h3 [: t- g# X4 A! {
5 Y0 k. A  ?3 h& x但是可以先让我 干着吗
我们不在乎是否新手,因为任何人都有个熟悉和成长的过程。
) b5 a% n3 \8 D% E$ J+ q5 y6 Z8 I& @' W8 e- ]7 f5 }
欢迎你的加入,先说说你如果当了斑竹之后的规划吧
呵呵
( N8 ~' b1 l& L) ]) v. D谢谢了
可以把学校的东西弄上点
3 C, z" u+ W2 e/ L3 t
1 l8 B( |! R- J$ T& {不仅包括液晶显示器的内容呀,工业设计本来就是广泛的
' J# y1 R% R) G& v: {( Z! K
; L% j4 h- W0 W3 t' Q让这个板块火一下,论坛火一下