液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夜里,我轻言细语

喜欢夜,因而也喜欢夜行.特别是寒冷的冬夜,昏黄的路灯,凛冽的寒风,将自己紧紧的裹在大衣里.那是一种很特别的境界,宁静、优雅、浪漫.任何人在这境界里都会洗净世俗名利心而变得敏感和温柔起来.我记得在一篇诗歌里看到诗人是这么形容的:在这样的境界里,不懂夜就是不懂人生.

坐在电脑旁,就似乎有很多的话要说,一边听着音乐,一边敲打的键盘,旁边还有杯散发着氤氲香味的咖啡,这种情景也许只有一个人才能体会到,才会是这样.我经常对朋友说,这是在享受生活的细节。漫无目的的在西祠游荡,看别人的爱情故事,离离合合,聆听别人的内心世界,是是非非,其实也是一种享受.

可是当我回味自己故事的时候,我又不能释然了.难道这就是传说中的命运吗?呵呵,也许上帝对每个人都是公平的,我这样安慰自己.或许人生总要留点不完美的完美!

爱情的刺可以伤人于无形,更能把人伤得毫无还手的余地,但它最厉害的是:能使人们心甘情愿为它所伤。所以世上才有这么多的痴男怨女。“人间自是有情痴,此事不关风和月”,古人早就留下生死相许的诗句!

此刻,我将目光从屏幕上移开,转向窗外,那棵柏杨树叶在瑟瑟黑夜里独自零落,就像藏着什么秘密般无声无息,远处隐约的灯光,一团一团的,我无法想象那无数的灯光下,又有着怎么样的人生,是否有人和我一样经历过同样的狂热,一样的无助,是否有人为之感动,是否有人铭记那一切......

是的,我承认,生活是令我感动的.那消逝已久的,不再回来的一切,我把他们深深的刻在记忆中,用语言,用文字,用我所能想到的一切方式去纪念......
风扬电容触摸屏
我喜欢冬天寒冷的夜,特别是下雪的夜
一个人静静的座着,给自己煮一杯咖啡,咖啡的香味弥漫整屋,一边喝一边看着飘雪
那个时候才能真正的理解什么是温暖,才能明白什么是归宿.
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
小明真是小資情調哦,居然在晚上喝咖啡?
偶是不敢喝的,怕失眠.
另外,偶怎麼也認為茶比咖啡好喝多了.居然咖啡喝多了不好,但茶能美容
什么什么人就是不同
什么都想到美容
呵呵
不过偶也喜欢喝茶
好怀念读大学的时候
有寒假放
每年都能回家看雪
从毕业到现在,几乎都没有见过雪了
假期太短,运气又差,总是碰不上飘雪的日子

懷念

在我的家鄉,每年都有雪,尤其是早上醒來,可以看到白茫茫的一個銀色的世界,可是現在看不到了,因為我畢業了,來到了江南,遠離家鄉,我最思念的還是家鄉的人,家鄉的物,留戀家鄉牽掛的那份情.
懷念是一種感覺, 一般來說,當你懷念一樣東西時,代表著你已經失去或正在失去.
恩,胖胖说的好

正因为失去,才会有怀念

日子一天天的过,失去的也越来越多
你现在就可以去北方
早下雪啦
呵呵
偶一般回家去也总能看到那么一场雪
就是不喜欢家里的天气,老下雨,天又阴阴的,不出太阳
呵呵
隽永小品

知音啊!

我也喜欢夜!还有秋天的早晨:一阵阵的秋风拂过脸庞,格外的让人清醒!