液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深圳民巨电子

深圳民巨电子
公司简介:
要求计算机及电子信息相关专业,大专及大专以上学历,有一年以上工作经验。1、有LCD相关耗材技术及销售工作经验者优先2、会用朝鲜语沟通者优先3、能用英语熟练沟通者优先。

公司网站:www.szmin-ju.com
联系方式:
地  址: 南山区海晖大厦银波阁20A
邮政编码: 518054
联 系 人: 王郁
联系电话: 0755-86210512
联系传真: 0755-26072175
电子邮箱: lili-yin@163.com

招聘职位

销售工程师  招聘人数:1 人   

专业要求: 计算机类  年龄要求: 20 - 35
学历要求: 大专 户籍要求:  
外语要求:   工作地点: 广东省 广东省
性别要求: 男 薪金水平: 面议
婚姻状况: 不限 有 限 期: 至2005年11月3日
联 系 人: 王郁 电子邮件: lili-yin@163.com
职责和要求:
     要求计算机及电子信息相关专业,大专及大专以上学历,有一年以上工作经验。1、有LCD相关耗材技术及销售工作经验者优先2能用英语熟练沟通者优先。

阳光

风扬电容触摸屏
在昆山有分公司吗?
好象是没有
怎么?你在昆山呀?

问问

我在太仓,也不远,不过,我看昆山有也地址的啊  www.min-ju.com
可能是办事处吧
好多公司都在外地设办事处的

希望有计划我们能合作!

王先生:您好!我是<<国际光电与显示>>的姚先生,听一个朋友说您贵公司对我们杂志较感兴趣.不知您什么时候有空,找个机会拜访一下您!欢迎来电垂询:0755-86149081
这里没有一个王先生呀
就是民巨电子的王先生,没事,我已经和他取得联系了.谢谢!有机会还可以和大家合作嘛!