液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[供应] 新款液晶显示器外壳和套料

我公司长期供应7“、8”、12“、13”、14“、15”、17“、19”、20“各种款式的液晶显示器套料外壳及整机。有需要请联系。给你惊喜多多。

KCT10276BSTT-x2-79-17 的液晶屏改装套件您有吗?

KCT10276BSTT-x2-79-17 的液晶屏改装套件您有吗?
请回复: qiang_info@51db.com
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
我需要12寸的外壳,请发个报价 009wxd@163.com
我想知道你的联系方式
我的屏是LQ070T3AG02我想改为电视有整套外壳跟驱动板吗?我的QQ:12756206
MILL:WEISAOYI@126.COM
可以把17和19寸的报价和图片发给我吗,
谢谢
dahai0000@126.com
可以把19寸的报价和图片发给我吗,
谢谢   

我的邮件是oboah4891@126.com谢谢了
有兴趣,本人在东莞长期需要这些,价格合适多多合作

请报价跟有关资料发送到  mzjlzwq@21cn.com
20寸的呢?怎么样,有图片吗
我需要 15 17 的套件 外殼  請給我資料照片報價 !!

mail : chunpingchiang@hotmail.com
我需要 15 17 的套件 外殼  請給我資料照片報價 !!

mail : chunpingchiang@hotmail.com
老兄啊,发个资料和价格看看,谢了
carylinhot@hotmail.com

我司新开一款15,17仿明基外壳

有意者联系索图和报价

麻烦给一份外壳资料及报价

?????

新款液晶显示器外壳和套料

我公司长期供应7“、8”、12“、13”、14“、15”、17“、19”、20“各种款式的液晶显示器套料外壳及整机。有需要请联系。给你惊喜多多。

你好,麻烦给一份报价和联系方式,本人长期需用
szhb-c@163.com
15”、17“、19”、20“各种款式的液晶显示器套料外壳及整机的报价
yxzhzxy@163.com

请回复:zhangjinghai168@sina.com.cn
17"COMBO,有吗?我的电话:13590385348,请立即联系!
14"的有没?  zhoushsssss@sohu.com

7寸的外壳还做吗?

请发7寸外壳图片,我报价.
zh_ou_bi_ao@163.com
你好,麻烦给一份报价和联系方式,最好来份图集,本人长期需用
pc1208@qq.com
请联系我,13590385348
我公司专业做SKD···
   可以找我··

QQ:530772930   EMAIL:zhangqin0113@yahoo.com.cn
麻烦给一份资料,17,19 ,20
还有联系方式
hamlet_chen@hotmail.com
本人在东莞电脑城经营LCD 维修及其它, 长期需要此方面材料。  请发最新的图片及报价单。
sjg0603@126.com
无图无真相!有图片资料吗,发我一份,wangdu1984@126.com,谢谢