液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跪求0.5长GZ151D驱动板的带12pin插口的VGA线

我的VGA线插口坏了,找了很多地方都没12pin的线卖,请大家帮忙,感激不尽!gamewell@sina.com
找我就有
www.santk.com
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
拜托,这个大把,小事一桩!

如果想DIY的话,根本不用线插,只要把插座剪掉,把线一根一根的焊上去就OK了。
那些12pin的线都乱了,怎么接呢?再说我的焊接技术不行呀,而且我在国外找不到地方修。所以我想邮购一根新的。
这可就麻烦了,我们就算给了你这种线,也不知该按照什么定义给你啊。这种单头VGA线不是通用型产品,各家有各家的定义,要看看你板子是哪一家生产的。最好把你的主板的相片放一个上来让高手帮你判别一下。
GZ151D,乐华通用接口
1-GND,2-VS,3-HS,4-GND,5-RED,6-GND,7-GREEN,8-GND,9-BLUE,10-GND,11-SDA,12-SCL
11,12脚DDDC用的,可以不接,GND随便连两根就可以了
davay ,你的意思是不是只用接2-VS,3-HS,5-RED,7-GREEN,9-BLUE这5根再加上随便两根GND线一共7根线就可以了?