液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新人提问] 电视液晶面板---首先我想确认一些事

网上找了很久  也没见到什么好的面板类论坛

液晶之家 名字非常好  但是在里面几年了  都还是一头雾水  有几个问题:

技术类:
         1,非常奇怪的事,能下载的资料我看了很多,怎么感觉那么过时呢?
         2,很多时候探讨一些问题,感觉都藏着掖着,不知道是水平就如此还是什么原因
      3,因为面板方面的东西非常多,而且各家的工艺不一定都相同,讨论的时候最好注下自己专注的部分

废话不说多少了,我先上些东西吧,也顺便介绍下自己: 我是个新人,目前在苏州一家面板模组厂做开发,由于是LGD的下属机构,所以开发说白了就是做些杂事,发此贴是真心想在这行发展,进步...

1,范围:  T-CON ,  B/A ,背光  三方面
2,具体:  规格,架构,BOM清单,技术原理,测试项目,等等,都可以探讨. 需要这方面资料的可以说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
风扬电容触摸屏
希望你出成绩,,,,,,,,
液晶显示屏生产工艺是怎样的
学习一下,多多分享
很专业啊,我是搞维修的,还没接触这么深
楼主有心了,谢谢分享!
一年前的帖子,楼主可能都撤退了
搞维修也是需要这方面的知识的。
学习一下,多多分享
学习一下,多多分享,呵呵
受用了,感谢感谢
多了解,多点知识,