液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Mstar驱动] 刷机方法

1.连接烧入工具,如下图:

2,安装USB驱动, 相应驱动在”USB Drivers”文件夹,通常要连续安装三次.

3.双击” ISP_Tool_4.4.0.exe”,

4.弹出烧入软件的界面如下图,

5.点击 进行设置,下面是需要设置的选项(选项与此相同则不用该动)。

(注意:这里的speed 设置为在  50-60之间的数字即可)
6.点击 ,进行连接,下图为没有连接上。

7.“确定“后,点击 按钮,重新点击 进行连接,直到如下图:

才算连接正常,然后“确定“。再点击 弹出如下图的窗口:  

8.接着点击 弹出选择文件路径的对话框如下图:

9.选择要更新的(程序)BIN文件,打开该文件后,再点击 进行烧录界面,如下图:

10.然后把复选框修改如下图:

11.接下来点击 进行烧录程序。如下图:

12.完成烧入后,如下图提示:

程序升级完成。
如果出现如下情况:

说明中间连接有误,需要点击 按钮,再点击 进行重新连接,直到连接OK,
风扬电容触摸屏
谢谢分享
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
正在学习中,谢谢分享!

谢谢分享
我以为是啥高级的刷机呢,呵呵。原来就是烧录软件啊。
谢谢分享!沒有图
好东西 先下来看看再说
正在学习中,谢谢分享!