液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心情日记

昨天发生的事情没人能诉说,现在写出来宣泄一下,请大家见谅!

现在我清楚的知道,在大一的时候,我已经把我的心系在了你的身上。自从你有了男朋友以后,可能我是受了一定的刺激,我竟然想用另外一个女孩子和时间来减轻我的伤痛,但是在和另外的那个女孩生活了三年多,我却始终找不回那颗拥有着无限初恋感觉的心。
在这三年里,对那个女孩子最多的就是关心和一个身为男人的责任感,跟她没有任何出轨的行为也是有原因的,这也是我现在唯一值得庆幸的事情,现在我发现对她的感觉只是一般的好朋友的感觉,感觉那个时候的我真的是好幼稚阿!感情的事果真是勉强不了的阿!
身为同班的你,每次上课见到你我都是笑着的打招呼,其实我是打肿脸充胖子(强颜欢笑:我也找到我的另外一半了),但是你知不知道笑脸的下面,其实是我莫名其妙的刺痛着的心。
你知道我为什么还留在杭州这座美丽的城市,因为有你,杭州才有如此的魅力,并且我在这里能感觉的到你的存在,还有离我的心也很近,我以为日子就会这么过着,直到你嫁人结婚,我会选择离开这座城市。
可是昨天,我认为这是上帝的恩赐。
我真的没有想到你竟然还回来找我,是我想你想得太多了吗?还是大一的时候真有过一段美好的回忆留在你的脑中?这些真的已经不重要了。重要的是昨天我确实很开心,我感觉到我的心又一次回到了我的身边,好温暖!跟你一起吃饭、一起聊天、一起投篮,再一次的看到你开心的样子,我满足了!我相信你这些年过的是开心的生活,一直以来我i所担心的问题好像瞬间消失了,因为你的男友是我的同寝室的(虽然我认识你比他早,可惜大一时候的我太害羞没有追你,现在晚了)我知道你的男友在学校他永远是讲大话比干实事要多,担心你的未来会吃苦,所以我碰到你男友,经常开启他,现在好像不用担心这些了,因为我发现你变独立了很多,也有了自立的能力了。哈!不错!替你高兴!
        好了!昨天我发现我的心很充实,感觉我的心又回来了,真心的祝福你幸福!我也开始追逐我的梦想,我会更加努力的工作,当我跨入强者的行列的时候,我会去寻找我的另一半,希望不会太晚!
      加油吧各位!Let`s work more and more hard!能够和自己喜欢的人在一起是一件非常幸福的事!回家说说"我爱你",休息的时候帮你的老婆也多做点家务,不然你的心会痛的!呵呵!我好像没资格说你们
说出来心情真好!舒服了!这些事情说出去会被同学笑的!把它写在这里请大家见谅!
风扬电容触摸屏
是真的吗?
好象有不是太真实的感觉
为什么这么问啊?这可是我的亲身体验啊!就是和我那帮哥们说肯定要说我了!
发现这里是好地方!没人认识,哈!所以来这里说,说出来舒服!
呵呵
现在心情好点了没有啊?
多谢楼上关心!非常好!现在感觉空气也新鲜很多啊!哈
你说这样为了这样一个女孩子留在杭州值得不?
我还想再考研留在这里,不过就怕到时候最伤心的就是留在杭州了
自己想留就留吧
但是为了这样一个人留在杭州似乎不太值得呀
是你的就是你的!
如果不是你的,是不是该学会趁早的放掉?
不錯的故事,美好的結尾!
不错,,偶有同感啊..
同是天涯沦落人呵..,..
曾经的拥有只是短短的三个月..
换来的是十多年的无止尽刻骨铭心的相思.....
带着夸父逐日的伤痛啊...
默默的守护着心中那快属于她的圣地...
去年底才知道她已走进了礼堂...
楼主比我幸运多了..
呵呵,不要笑我庸人自扰啊....
也许这才算是人间烟火,
也仅是人间烟火而已吧...
呵呵...
问世间情为何物
直教生死相许
天南地北双飞客
老翅几回寒暑
欢乐趣离别苦
就中更有痴儿女
君应有语
渺万里层云
千山暮雪
只影向谁去
兩兩相忘,不如相忘於江湖.
讓這份刻骨銘心的思念,溶入到平凡的生活中去吧.
也許,你心有我,我心有你
唉!
一群痴人啊!
昨天她还提到《东京爱情故事》,我一口气到5点看完,还好今天公司没什么事!先趴会!
就是有一个问题:
为什么丸子和梨香这么完美的一对到后来却不能在一起?(真的是一个现实的问题啊)发现三年前的我真的遇到了“梨香”,但是三年后的今天发现我却成了"梨香"了?
那只是书中的故事而已
是不现实的
你到现在还没有明白吗?
痴人啊
上面其实只是一个痴情的笑话,这只是一个故事!
想看看现在还有多少痴情少男??
哈哈!
各位看到这里估计开始磨拳擦掌了!我闪!
原帖由 胖胖魚 于 2005-9-28 08:13 发表
兩兩相忘,不如相忘於江湖.
讓這份刻骨銘心的思念,溶入到平凡的生活中去吧.
也許,你心有我,我心有你

恩..好一句你心有我,我心有你....
当浮三大白否....
只因她的名字是个昀字..
曾于第一次离别时写下:
认识你的时候
你的名字灼灼的
盘踞成我心中的太阳
离开你的时候
我独斟残云冷月
带着夸父逐日的伤痛
想起你的时候
回首凝视心中的太阳
心灵已被你柔柔地烫伤
.....
呵...
满纸荒唐言
一把辛酸泪
都云作者痴
谁解其中味
此中滋味
谁能解得开..
谁能解得开...
西門吹雪兄,人生自古有情癡,此恨不關風與月.
人活著最重要的是心態,當放手時且放手.
給人自由,也給已自由.
新的生活就在眼前,又何必拘泥於曾經的一場夢呢?
痴人真的很多啊?感慨ing.......!
曾经沧海难为水,出去巫山不是云!
在你生命中,在不对的时间遇到对的人,彼此却还是不能在一起,只因为时间不对啊!
原帖由 西门吹雪 于 2005-9-28 16:30 发表
只因她的名字是个昀字..
曾于第一次离别时写下:
认识你的时候
你的名字灼灼的
盘踞成我心中的太阳
离开你的时候
我独斟残云冷月
带着夸父逐日的伤痛
想起你的时候
回首凝视心中的太阳
心灵已被你柔柔地 ...

西门吹雪兄:名字有点象看破红尘的江湖人,实际上是个多愁善感的性情中人.
"西門吹雪"這人物,本身就是性情中人!
呵呵,千山万水脚下过,一缕情丝挣不脱.......

后续:一封发给心爱的人的邮件

今天是国庆节,不知道你今天过的怎么样了?是不是一天都待在家里睡懒觉啊?呵呵!明天我就回家了,
不能上网!所以今天还是忍不住想再给你写一封(短信我就不发了,再发过来我怕你心脏真要受不了,可能
国庆这几天就想些我那天说的乱七八糟的事情了)。
     今天我也忙了一天!呵呵!早上打扫房间,下午骑车去物美买东西,今天真是大放血了,花了我一千多,
买的时候不觉得多,可是回家得时候发现真得拎死我了,一只手啊十个大袋子,我发现我可能天生是练习鹰爪功
得天才,呵呵!今天了解了一下补品,嘿嘿!以后你如果不知道怎么买得话可以质询我一下,我今天研究得比较
透彻,呵呵!你爸的身体抵抗能力不知道好不好?最好的有种叫“强力片”,是胡庆余堂的,好像很不错的样子
那些人异口同声的说好,不知道你有没买过?没有的话下次买回家试试!
      还有今天去买的时候有点搞笑,强力片一盒是188,两盒竟然要380,我晕了!她还说是促销价格。后来我就问:“你们怎么这样促销的啊?买两盒怎么还贵了四块钱?”那知道那个销售员给我的回答更绝:“哦!这样啊!我们是一盒一盒的促销的!”我那时想笑,可是没敢笑!比较搞笑!有时候我挺节约的觉得,但是有时候又有点乱花钱
的感觉,就像这次,我骑车跑了两个物美比较价格,晕吧!就想看看那边便宜(其实我心里在想,要便宜也没便宜
多少钱,可是还是忍不住想比较一下)后来还是发现金珠那边的物美比较便宜,骑车骑的累啊!而且今天也比较
热,回家的时候流汗像是瀑布一样,淅沥哗啦(不知道你这个成语能看懂吗?哈哈!:),还有今天为了给我妹
买那个什么天堂伞,转悠了一个小时还没找到!物美原来买伞这么难啊我发现?然后付钱的时候,旁边的几个人
看我买了一把桔黄色的花伞,在付钱的时候我就感觉他们看我的眼神怪怪的,郁闷!为了我妹牺牲还真是大啊!
       好了!今天的这些事谁都不想说,还是憋不住了就想跟你说说!没有你爸这么强!呵呵!
现在我就决定这样了!我不想把感情放在心里了,总要找个适合自己的,这是你说的?没忘记吧!不过机会不知道还有没有?
      其他的我也就不说什么了!昨天下午我发神经吓到你真是对不起!呵呵!没想到把你吓的连家都快不认识了!所以我打算国庆也不发短信了,你静静的思考一下吧!不要太快的轻易下结论!
      想当初大一的时候我以为你是真的讨厌我了,而喜欢SH,所以我一个人痛了一阵子,那时候记得期末考的时候在笔记上写满了你的名字(我心情不好就有这个习惯,写在纸上发泄的出来)后来还好有朋友陪我聊了几次,我后来不知道怎的找了ZJ,可能是想摆脱这种痛苦吧,一个人真的要疯掉的,后来看你开心的生活我也就感觉还好了!只是郁闷为什么你会讨厌我,一直到上个星期才知道,原来当初你也喜欢我的,真不知道当初为什么这么傻!有一个人先开口的话就好了!我真傻!
     其实那天星期天和你玩的时候我就有点小心,不知道你为什么还来见我?还把我当朋友?不过如果没有这次的接触,我也不会和你聊了,就怕打扰到你平静的生活,只会把那段回忆留在心里,默默的随着时间的飞逝,随着我的终老而死去。
      我会等!等到你思考成熟的那一天,不知道一年的时间够了没?
      其实我就是担心你考虑到某些事情的时候会比较痛苦,这个我有体会,不过我想人如果要成长有些东西是必须
要自己决定的,有些痛苦也是必须要经历的,别人的意见可以参考,但是最终的决定还是要你自己,要相信自己的思维结果,但是其实有时候很多事情大人的想法也是非常有经验的,我想你可以跟家里人说说,真的!还可以减少代沟的距离!呵呵!
      我现在的人生观是:要努力,积极乐观向上,碰到什么事情学会深呼吸,然后对自己微笑你行的,遇到人要有一个自信的微笑,我自己很管用的!只要做到这些我想事情总会慢慢好起来的!结也会一点一点的打开!还有我如果没有在大一的时候遇到你我也不会在感情的生活上有如此的体会,不管如何还是先谢谢你!
        好了!今天也就这样吧!我也该早点睡觉了!明天要回家了!再祝你每天开心!
        为了让你心情愉快一点,给你个小笑话:
        我从梦中醒来,发现枕边躺着一只蚊子,
身边有它的一封遗书:我奋斗了一晚,你的脸皮厚得让我无颜活这世上!
主啊,宽恕他吧!我是自杀的.

呵呵!发现我现在脸皮好厚啊!但是就是只对你一个人!因为现在你还没结婚,我就抢!哈哈!(知道我为什么会抢吗?因为SH我觉得真的不好!给不了你太多的幸福!如果你爱的那个人很好的话,我肯定不会来烦你的!你骂我无耻吧!我最痛恨的就是第三者了!)
    好了不说了!再说就没完没了了!先这样了!

点击发送邮件.........发送成功!!!
以上是我这位兄弟这个故事的后续!你们说他这样做是对还是错?
哈哈!方正我是鼓励他,一定要追到这个女孩子为止!是吧???
原帖由 西门吹雪 于 2005-9-27 21:48 发表
不错,,偶有同感啊..
同是天涯沦落人呵..,..
曾经的拥有只是短短的三个月..
换来的是十多年的无止尽刻骨铭心的相思.....
带着夸父逐日的伤痛啊...
默默的守护着心中那快属于她的圣地...
去年底才知道她已走进 ...

原来西门吹雪兄也有此等遭遇
我也有过一段短暂的爱情,全心全意的投入,结束时才发现自己原来是个尴尬的角色
三个月,和你一样,
短短的三个月,却几乎宣判了余生的痛苦,
"心痛是你给我的无期徒刑....."