液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[技术动态] 专业液晶显示驱动方案

公司专业提供各种=液晶显示产品=的技术方案,以AV、TV板卡,DVD多媒体便携式板卡为主导,辅以各类转接板等LCD周边配件。
  产品主要应用于液晶电视电脑一体机、家庭液晶电视、车载液晶电视、广告机、数码相框、安防、液晶拼接、教育、等领域。
质量保证,欢迎咨询Q1964084203。
电话:13418827607
邮箱:bsd_zhangming@163.com
风扬电容触摸屏
最新安卓网络TV智能驱动板卡,安卓4.0系统,双核,3D,无线网络功能强大,欢迎咨询。QQ1964084203

zxczm88 发表于 2013-4-28 09:17
最新安卓网络TV智能驱动板卡,安卓4.0系统,双核,3D,无线网络功能强大,欢迎咨询。QQ1964084203

安卓网络TV智能驱动板
zxczm88 发表于 2013-4-28 09:18
安卓网络TV智能驱动板

http://user.qzone.qq.com/1964084203/blog/1367052580#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1367052580
发份资料给我哦,我的QQ是252631158.谢谢了。