液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

车载液晶驱动板

深圳市超动力科技有限公司 SuperPower!      
       本公司是以专业设计液晶驱动方案为主的高科技企业,自行研发、生产、销售液晶配套方案及成品板卡。
       对于车载行业,目前本公司产品主要服务于数字液晶屏,主要功能有AV、VGA+AV、VGA+AV+TV,现有方案能够支持4寸、7寸、7.7寸、8寸、8.4寸、9.2寸、10.4寸、14寸、15寸、17寸等等各种不同规格的数字液晶屏。所用方案以STK和RTD为主。
       本公司拥有液晶行业资深技术人才,可以为客户的液晶新产品量身定做驱动板,配合您的新模具和新功能,一起开拓液晶产品的新领域~!
       欢迎行业沟通和技术交流,谢谢~!

销售热线:0755-83633019   spsales@163.com  谭小姐  13923714471
技术热线:0755-83633017   sphard@163.com  王   工  13923714474
风扬电容触摸屏
在哪里啊?
做广告!
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
在华强南路啊,做什么广告?
技术区最好还是不要做这样的广告
对不起,我不是在做广告,我只是想让大家知道有我们这个资源,在您需要的时候可以找到我们,谢谢~!
学习中。。。顶
技术区最好还是不要做这样的广告
我们是MSTAR授权的芯片代理,创显电子,主要是做屏驱动这块的,有需要屏驱动芯片和资料的可以前来找我    QQ:1039902408
搞个网购就好了。