液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[维修疑问] 翰视奇HK251H奇怪的故障

手上有几十台翰视奇HK251H液晶显示器,都有一个通病,就是冷机下第一次开机,要不没有图像,或者过了一会儿图像就没有了,显示器什么都没有显示,只有断电或拔信号线之后,显示器才正常显示器直到关机。
怀疑是设计缺陷造成的通病,现在不能判断是电源问题还是其他的,很是纠结啊,请高手支招谢谢!!
风扬电容触摸屏
panel的问题。当时厂内的成品更换了panel,已经出货的没有换,不是设计问题。我以前就是HSG的技术主管呵呵
谢谢回答,基本明白大概意思了,但是能不能在具体点,要怎么处理这类故障呢?手上好多台机器,好烦啊这个问题,刚开机的时候还会黑屏,相当郁闷。

重新烧录起作用吗?只能用最小的代价处理这个问题的!
不是F/W问题,所以烧录是没有用的。
不懂太专业的东西,帮顶咯
曾经强制让高压板工作,灯管一直常亮,但是出现故障的时候屏幕是亮了,但是没有信号?我想着不会是panel的问题吧,也不应该是高压板的问题?买了两块控制板,明天估计到货,再试试吧。。。。。。。
我给修保修好!