液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[技术求助] 请帮忙看一下 6M48 接三星ltm220m1-l01 出现这个情况

各位高手,求助一下,
我用的6M48  的驱动  接的三星ltm220m1-l01 的液晶屏,写的卖家发给我的1920*1080的程序进去,但显示如下:

麻烦看一下,是哪儿的问题,难道是驱动不对,哪位大哥,有该驱动,麻烦提供一下,感激不尽..

联系方式  或者发到邮箱:17294153@qq.com   谢谢.

该贴已经同步到 piccdxh的微博
风扬电容触摸屏
等高手解答..........
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
等高手解答.................
擦,你的屏物理分辨率是1680X1050的,写1920X1080的程序,当然不行了!
lcforever 发表于 2012-12-1 14:44
擦,你的屏物理分辨率是1680X1050的,写1920X1080的程序,当然不行了!

哦,,感谢..但我写过1680*1050的文件,完全点不亮.
我的屏跟你的一样,一点就亮了,明天还帮别人做了一个LOGO!
lcforever 发表于 2012-12-4 12:10
我的屏跟你的一样,一点就亮了,明天还帮别人做了一个LOGO!

可否把你的程序给我个,17294153@qq.com     感谢...
进总线调数据 试哈
龙二哥 发表于 2012-12-5 18:26
进总线调数据 试哈

好,谢谢..
产品型号(MODEL) LTM220M1-L01  
屏尺寸(Size) 22英寸
分辨率(Resolution) 1680x1050
程序不对
本人有通用液晶电视驱动板卖,对有需要的同行提供,淘宝:成金名牌 旺旺:液晶件
看来大家的显示器都是自己DIY的啊