液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

升压板输入接口亮度控制脚是哪个?

15寸LCD屏的5口输入的升压板电源是最好认的,一侧的1,2 脚就是电源和地,但是如何确定哪个脚是亮度控制的,其它的两个脚一般又是用于做什么的,各位大虾请赐教
风扬电容触摸屏
查到了个德文的资料,不过没看懂
Pin1: + 12V Betriebssp.
Pin2: Masse
Pin3: 5V Schaltsp. Ein - Aus
Pin4: Helligkeitsregel. 0,0V - 5,0Volt
Pin5: nicht Belegt

反正pin2就是地了,其它的就不得而知了,估计pin4时调亮度的......
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
德文的,我也看不懂,呵呵.不过一般来说,高压板就4个不同的脚,12v ,gnd,on/off,brightness,现在前面两个已定了,3,4,5我也看不懂意思,那你就一个一个试吧,首先确定哪个是on/off,再确定一个是brightness的了,几分钟的功夫啦.
on/off是怎么确定的,高电压on低电压或接地off还是其它的方法?
1 12V
2 GND
3 ON
4 BCL
5 NC
bcl->亮度控制吧
搞个高低电平试下就是了。
高压板就4个不同的脚,12v ,gnd,on/off,brightness