液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[资料] MST6M182VG液晶电视方案开发资料 全套提供

MST6M182VG(BGA封装)是Mstar晨星公司最新推出的低成本高清液晶电视方案,是目前市面上最流行的方案之一,支持高清与USB播放高清视频文件,可以用来开发液晶电视、投影机、广告机及其它电子产品的平板显示驱动方案。
整套资料加开发环境有16G大小(虽然有一个4G版的开发环境,加上视频教程也有近5G),无法上传,有需要可以联系我QQ: 921685776  邮箱 zgtech&qq.com,在深圳的朋友可以亲自来取。我们也可以替人开发软件。
风扬电容触摸屏
好资料.帮顶上下来看看
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
兄弟帮你顶,我司主要销售MSTAR182VG,6M16,6M28,V59,V29,V39,V69
本公司代理销售台湾MSTAR液晶驱动芯片.MST6M16JS-LF  MST6M48RHS-LF  MST6M181VS-LF MST6M182VS-LF   MST6M182VG-LF TSUMV39LU-LF  TSUMV29LU-LF   TSUMV36KU-LF   TSUMV59XU-Z1   TSUMV59XUS-Z1等.并承接液晶驱动板、单片机嵌入式方案,电容触摸按键设计开发!.如有需求请联系电话沈先生:13714208620  QQ:2230963470
楼主好人啊
不好意思,不免费提供
是不是免费地????
这个方案不错哦!
路过,顶一下!
本公司在寻找MSTAR电视芯片设计方案商,有能力、有资质的请联系在下:QQ746700173.电话:18854608878
多谢楼主分享..
可以提供下资料不
这个方案不错哦!
dddddddddddddddddddddddddd
能给我一份吗?谢谢!   151384913@qq.com
好资料,能给我一份吗?weidiannao@126.com
我也有做这个方案,有需要找我,qq 986600218
好东西,麻烦给一个:85113584@qq.com
呵呵,我们公司刚刚用到MV59方案,我的邮箱466576090@qq。com
请给我一份资料 qq \:729435916
这个方案不错哦!
你好,请发给我一份,谢谢,362659468@qq.com