液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[技术动态] mstar 最新的6A801单芯片方案有哪位在做啊?

搭载全新Android4.0的MSta6A801芯片平台可以实现更多优异的性能并带来更加丰富绚丽的用户界面:此外,Android 4.0结合MStar 双核CPU和双核GPU硬件配置,使用户操作更加流畅、图像处理效果更加华丽,更能让您家的电视带来丰富的智能体验。Mstar的6A801采用的是双核Mali-400,请问有哪位了解吗?
风扬电容触摸屏
本公司代理销售台湾晨星MSTAR驱动芯片.MST6M16JS-LF  MST6M48RHS-LF  MST6M181VS-LF MST6M182VS-LF  TSUMV39LU-LF  TSUMV29LU-LF   TSUMV36KU-LF   TSUMV59XU-Z1   TSUMV59XUS-Z1等.并承接液晶驱动板、单片机嵌入式方案,电容触摸按键设计开发!.如有需求请联系电话沈先生:13714208620  QQ:2230963470
cortex arm9   
主频1GHZ
GPU Mali400x2
内存DDR3  768M byte

我们公司有做,已经批量,有需要与我们沟通,qq:174353920  电话13418456615

油菜花 发表于 2012-7-16 10:03
cortex arm9   
主频1GHZ
GPU Mali400x2

真的假的啊?你们什么公司啊?
我们有三款板型,TV  ,广告机, 高清播放盒    有需要可联系我,QQ:174353920    电话:13418456615
                                                                                  邮箱: xz.zhao@tecon.cn
6A801项目我们已经启动了,正在研发中
大家都挺快的啊,学习啊
很想了解一下,大家有什么信息,还请不吝赐教啊
我有这个方案呀,有需要可以联系我哦!qq 986600218