液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[技术求助] 【请教】6m48 使用mstv调试的话,选择哪个芯片类型?

求问大侠们,6m48  使用mstv调试的话,选择哪个芯片类型?
Mst6xxxh series?
MSD 2x10 series?
Other series?

风扬电容触摸屏
MSD 2*10 Series
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
本公司代理销售台湾晨星MSTAR驱动芯片:MST6M16JS-LF  MST6M48RHS-LF  MST6M181VS-LF MST6M182VS-LF  TUSMV39LU  TUSMV29LU   TUSMV36KU-LF等.芯片有集成度高,技术成熟,原理简单,成本低的特点,是车载DVD,数码相框,移动电视,便携DVD,LCD液晶驱动、图像处理主芯片最好的选择.联系电话13714208620  QQ:2230963470
请问你能把6m48的分辨率改成640*480吗?
zhji8899 发表于 2012-7-5 17:03
请问你能把6m48的分辨率改成640*480吗?

能的能的。这个可以改
谢谢!我已经找到了。请问你有调试鼎科6M48资料吗?
zhji8899 发表于 2012-7-20 15:35
谢谢!我已经找到了。请问你有调试鼎科6M48资料吗?

调试好像没啥好办法,至少我是没有,我只是串口打印。
哦。谢谢答复