液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[技术资料] MST702,703资料

谁有MST702,703资料?
风扬电容触摸屏
我这有,QQ:307815308
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
nicklee112233 发表于 2012-4-7 10:09

朋友你好 ! 我现在我现在也在开发 MST703 液晶显示 但是苦于没有开发资料! 你们那里谁有能否发我一份呢?QQ:284663303
我正在找,找到后给你一份
好人,给我发一份吧。431023478@qq.com
谢谢,可以给我一份702的资料吗
dpli03@163.com
那位朋友能够上传一份,大家一起分享分享
专业提供MSTAR 方案,mst70X系列,v29,v39,v59 ,msd6m182.  QQ:471306328
nicklee112233 发表于 2012-4-7 10:09

我们也准备用这个芯片,一直找不到文档。
给我发一份,QQ: 928302898
感谢!
本公司代理销售台湾MSTAR液晶驱动芯片.MST6M16JS-LF  MST6M48RHS-LF  MST6M181VS-LF MST6M182VS-LF  TSUMV39LU-LF  TSUMV29LU-LF   TSUMV36KU-LF   TSUMV59XU-Z1   TSUMV59XUS-Z1等.并承接液晶驱动板、单片机嵌入式方案,电容触摸按键设计开发!.如有需求请联系电话沈先生:13714208620  QQ:2230963470
百度文库有MST703,MST705的datasheet,不过没有demo原理图。
给我一份!谢谢!QQ:2807908244
同求一份,感谢!!!
QQ:495591327
谢谢楼主共享
好东西,顶