液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[维修建议] 维修主板用LVDS转VGA的转接板

不用液晶屏就能维修主板的好方法是:把主板上的LVDS输出后,加个LVDS转VGA的转接板(测试板),再把小板上输出来的RGB信号送到普通的CRT显示器上,就可以看到图像画面了,就可以判断出是液晶屏的出了问题还是主板出了问题,特别是在维修画面不良时,特别好用。

便民旺铺
风扬电容触摸屏
这个东东价格?
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
今生维修 发表于 2012-3-7 19:52
这个东东价格?

我淘宝网上购买的,你加我QQ:122701768
我发网址给你,还有其他维修用的工具转接板呢
这是我购买的地址,你可以去看一下,http://item.taobao.com/item.htm?spm=11045wDG.1-8V4J4.b-3W5CKN&id=14063927048
这个东西不知道要多少钱呢啊
原创设计制作/LVDS转VGA/TTL转VGA/LVDS转TTL小板/转接板/开发板
价  格:268.00元
价格太贵了。我帮你顶下的了
真是好东西,谁有原理图共享一份,我画完PCB可以一起用啊,呵呵!!
价格太贵了