液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[探讨] 如何利用家中闲置液晶显示器让笔记本有2个显示屏??

该如何利用我现在有的一个没配主机的液晶显示器,让我的14寸的笔记本,可以显示2个屏幕,比如一个放电影一个在论坛里写影评,有没有这种设备???

我现在想要的就是一种转换器,能把笔记本电脑上的显示内容扩展到液晶显示器上。有没有这种电子产品,有的话叫什么名字??烦请知道的,回帖告知一下,先谢谢了!
风扬电容触摸屏
前几天刚有了一台22寸的显示器
想利用一下,谁帮忙解答一下
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
feiluer 发表于 2011-12-6 17:11
前几天刚有了一台22寸的显示器
想利用一下,谁帮忙解答一下

一般的笔记本本来就可以支持双屏显示啊。用一个VGA线外接显示器就可以了,用不着外加设备吧。
方法有2种
1用VGA外接显示器就行,方便就是不可以设置不同的分辨率,如果你是一大一小建议不要用这种
2用wavlink USB显卡,通过USB端口输出视频信号,有独立的显示芯片
我也不知道怎么办想学
不管什么方法总之不要浪费显示器
收到3,4解答 3q
{:soso_e183:}
6说的没错我也是不想让液显放那里生灰才来请教的
好帖  ---路过
楼主这都不懂 你太弱了
晕死,刚从电子市场回来,没有找到楼上朋友说的东西
fn+f3就可以啦
1、 FOB价格=成本+费用+预期利润
成本=产品成本-退税收入
费用=①国内运杂费+②代理佣金+③检验费用+④付款方式产生的费用
①国内运杂费
整箱出口费用:
报关费  订舱费   内装费  / 交通费(拖箱费) THC(码头操作费)
其他费用:W/F(仓储费) H/C(操作费) D/F(单证费)
BAF(燃油附加费)CAF(货币汇率附加费)CFS(拆箱费)
[size=+0] 商检费:
品质检验 1.5‰    动植物检疫1.2‰-0.67‰  食品及设备1.2‰
商检换单费 装运前检验证书 熏蒸费

②代理佣金
含佣价=净价÷ (1-佣金率)
2、CNF=FOB+海运费/空运费
3、CIF=CNF+保险费
          =CNF/[1-保险费率×(1+10%)]
例题:
某外贸公司出口一批货物至日本,国内收购价格是¥100/PC(含增值税17%),出口退税率是13%,该外贸公司的所有费用¥5/PC,国内运杂费¥2/PC,上海港到横滨的运费是USD0.25/PC,保险费USD0.03/PC,预期利润¥3/PC,当天外汇牌价为6.85, 问如何计算CIF C3 YOKOHAM价格?
退税收入=100/(1+17%)x13%=¥11.11
CIF=(100-11.11+5+2+3)/6.85+0.25+0.03=USD14.72
CIFC3=CIF/(1-3%)=14.72/(1-3%)=USD15.17