液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

這裡註冊了賬號就不能改名字了麼﹖﹖

小明﹑老周:0 G7 q9 I3 [7 O" H3 s# u
   在這個論壇註冊了賬號﹐名字好象就改不了﹐如果要換名字的話要重新申請一個賬號嗎﹖﹖還是可以直接改呢>>﹖﹖
风扬电容触摸屏
你要换什么,可以悄悄话告诉我,我换好了会告诉你
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
,不许悄悄的
昵称应该是可以改滴
呵呵,我也要改,我是行风
哦,嗯,还是改了吧,行风偶就知道了,sunish偶不知道是谁!
Originally posted by 93318449 at 2004-11-9 20:22:' z+ C% i0 l- `4 i2 I1 b4 ~6 E; y# H
小明﹑老周:1 i2 A% R. X" A* s
   在這個論壇註冊了賬號﹐名字好象就改不了﹐如果要換名字的話要重新申請一個賬號嗎﹖﹖還是可以直接改呢>>﹖﹖

) j3 s$ A. W8 B& g- D: K$ s# M' d; P! \4 X$ Y. ?0 _# Z
我呢稱換成<瘋痕無跡>好不好~~跟液晶網裡面一樣~~' ]0 c/ `" O/ \- Q8 F

% Y+ i0 n- r; N: P  u% e$ a5 v. U謝謝老周GG~~謝謝~~
: \6 T  j. O* N6 E4 I- h, e4 S( k/ D9 [
嘿嘿~
欢迎,各位还是注册名和液晶网一样的好
+ F- `7 m8 z; ^& F- n那样会比较熟悉.
% a0 _" n" P; p  W/ t行风一定要改过来哦,不然俺不认识你了
大家终于注意到了,网络生活中,有时候,一个朗朗上口的名字是很重要的,这对你自己个人网络品牌的形成是有一个很大帮助的
那偶的网络品牌成了丢丢不是很糟糕!
/ B6 f4 d" f  W' f* J4 f8行,偶也要改了去去晦气
不会啊,丢丢这个网名挺好的,既可爱,又朗朗上口,又容易记......
8 r7 n3 Q0 ~# A
晦气
5 P. K! ^& }& J9 f, `胖胖昨天就把药丢了!偶好内疚的!
晕,丢丢同学,你干脆改名叫“捡捡”好了,说不定大家都能捡到十万八万的钱呢
丟丟別內疚了,胖胖的藥後來又找到了.* t( E9 h" I2 Q  j
小明說的不錯,丟丟不如叫"撿撿"更好
真的可以改吗?
好了!!!) B: ^  V6 |3 l7 S
我也要改,我叫SUPERMAN
Originally posted by fa668 at 2004-12-20 09:54:7 v) |$ p. |" I
好了!!!1 q7 ?. x# o2 X  z. }) r8 Y2 @( W
我也要改,我叫SUPERMAN
1 M( Y- A% K! H9 l; a3 _1 B. E

* N) F+ a# k! D% e, C# H什么时候开始改? 请给我悄悄话。