液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] 关于MST703

请问各位高手,我现在正在调MST703 ,在VGA 模式下,刚开机是好的,再次开机屏上显示就不能点对点了。
请问是什么原因啊!
风扬电容触摸屏
用什么工具调试啊
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
MST701\MST702\MST703\MST705,方案技术支持,车载后视,配套蓝牙,PDVD。需要的联系QQ:471306328
支持楼主,同问。。
朋友你好 ! 我现在我现在也在开发MST703 但是苦于没有开发资料! 你那里能否发我一份呢? QQ:284663303 拜托啦 !
希望楼主找到后,能分享一下,谢谢,新手学习
本公司代理销售台湾晨星MSTAR驱动芯片:MST6M16JS-LF  MST6M48RHS-LF  MST6M181VS-LF MST6M182VS-LF  TSUMV39LU  TSUMV29LU   TSUMV36KU-LF等.芯片有集成度高,技术成熟,原理简单,成本低的特点,是车载DVD,数码相框,移动电视,便携DVD,LCD液晶驱动、图像处理主芯片最好的选择.联系电话13714208620  QQ:2230963470
楼主,用什么工具调试?
这个问题,搞了好久。最终搞定了
模式识别错了?
mstar debug tool  ??
我想了解703
哪里有培训MST产品编程的,新手想学,有大侠知道的告诉QQ183043611
哪里有培训MST703产品编程的,新手想学,有大侠知道的告诉QQ183043611