液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Mstar驱动] 鼎科6M181高清USB支持多媒体播高清驱动板程序

产品特点:
1.外置或内置,单12V或12V/5V双电源供电方式随意选择
2.分辨率支持到 800*600-1920*1080
3.支持3.3V/5V/12V 三种屏电压
4.普通U盘即可升级程序
USB能直接播放以下格式的文件:
图片:JPG/BMP/PNG
视频:AVI/MPG/DAT/VOB/DIV/MOV/MKV/RM/RMVB/MP4/MJPEG/TS/TRP/WMV/ASF
音乐:WMA/MP3/M4A
文本:TXT
本驱动板可点以下接口的液晶屏:
单6:800*600 1024*768 1280*768 1280*800 1366*768
单8:1366*768
双8:1280*1024 1440*900 1680*1050 1920*1080

11.jpg 22.jpg
U盘升级方法:
2M程序都可以用USB升级,可以把程序直接烤入U盘(注意:名字要保持为MERGE.bin,程序有特殊命名方式可以将其重新修改为MERGE.bin,一定要是烧入程序日期是20091207以后的2M程序,升级前程序是带USB的,如果是20091207以前的程序,或者不带USB 要先用电脑烧入新生成的程序,才可以USB升级),
步骤
断电,把U盘接入板卡usb,然后在通电,升级中指示灯会连续的闪耀,(升级时间需一分钟左右)升级完指示灯显示红色,然后按一下开机这时指示灯会连续的闪耀,最后指示灯变绿色,说明升级完成!

MST181V1.0-1920X1080-D8L-QJ-MERGE.bin (2.6 MB, 下载次数: 372)
谢了,下来试试。
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
下载不了!
感谢分享,谢谢了
不知什么原因升不了
看起来真是好
不知什么原因升不了
感谢分享,谢谢了
谢谢分享,下来支持一下
支持,希望都提供一些这样的资料
这板多少钱,我买一块备用,联系QQ;115271914
下不了,老是提示是外部连接。
非常谢谢您的帮助,现在可以了,我心里一阵狂喜,真不知该怎么谢谢你。我已加你为好友,希望今后有机会再合作,谢谢了
照片 011.jpg
这个是刚才改后的效果

先谢了,稍后安装一下看
由用户问:
chinh_mb : 1 : 无法作为压缩文件打开 E:\Service\LCD\LED_1680X1050_181MERGE.haozip01
我没有上传过这个吧。。。我帮你们上传一个1680X1050的程序吧 6M181V1.0_1680X1050_D8_MERGE.bin (2.58 MB, 下载次数: 101)
感谢分享,谢谢
lcforever 发表于 2012-5-8 10:07
我没有上传过这个吧。。。我帮你们上传一个1680X1050的程序吧

感谢你的分享!有机会找你。
谢谢分享
谢谢分享资料
谢谢!下来试试
您好!看了您的《鼎科6M181高清USB支持多媒体播高清驱动板程序》文章,感觉就像找到了大救星啊!我正有一款主板为jx-mst6m18vs-512   v2.2.主芯片型号:mst6m181vs-lf-z1.   急需usb升级程序,显示屏型号为:L141x1-1,   单6 分辨率1024*768.恳请博主帮帮忙,万分感谢!我的邮箱lpskgxb@163.com
谢谢LZ分享。
好像视频支持的格式没那么多吧,其他我不敢说至少rmvb得我是没有播放出来的
谢谢您分享资料