液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[50寸以上液晶屏] 需要大尺寸屏的客户请进

本月是液晶显示行业的旺季,液晶屏的订单也开始增加,我的一些客户反馈,目前市场上出现超低的一些大尺寸屏,跟客户过去看了之后,发现,原来都是修过的屏,质保7天。请大家注意,原包全新的是绝对保一年的,不要混淆概念。要鉴别真正的屏,最好的方法就是询问售后的问题,要是售后不是一年,那绝对不是原包的全新屏,全新正A的屏绝对保一年。一年之内的非人为显示问题,是绝对可以免费更换的。
       跟很多客户去聊的时候,都说到售后的成本问题,所以屏还是一定要用好的屏,用了拆机或者通货里面的修过的屏,毕竟不是稳定的,会造成售后的一些很大的资金投入,这样还是不划算的,还会影响到公司的信誉!
风扬电容触摸屏
顶,谢谢楼主分享
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
谢谢!谢谢楼主分享
路过,谢谢!!!
谢谢。分享
也不一定,没有办法,真正全新原装保一年的,很难搞到。。。。。只能用库存下线的。。。因为很少公司有能力一下子可以拿几个柜的实力,必定不是TCL,创维,海信等大公司!
原厂是按照从他们的仓库出货开始算起的,所以只要是订货,或者在香港的原厂仓出货,都会有一年的售后,这个是行业的规律,不一定非要出几个柜
路过,谢谢!!!