液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] 有LVDS转VGA的IC吗

寻求一个双通道8位的LVDS信号转VGA信号输出的芯片,有知道的朋友们麻烦请给个链接,谢谢了!
风扬电容触摸屏
有需求,可找我呀,谢谢!!!
你有做LVDS信号转VGA的案子吗
我只听过LVDS转TTL的芯片
是的,LVDS转HDMI都,兼容DVI/VGA信号输出,谢谢!!!
哦,那你用的是什么方案呀,都能达到高清吗,谢谢!
MSTAR方案,都能达到高清,1920*1080
那你们能否提供方案呀,谢谢!
可以联系点我,我的QQ:1039902408
有现成的IC,就可以把LVDS信号转成HDMI或者VGA,不要什么scaler IC,需要的话可以联系我,QQ20576331
这里有个,你看看吧
http://www.elefans.com/down/show-582-1.html
这里有你来看一下http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp
旺旺:便民旺铺
CHRONTEL的CH7036

LVDS進
DVI/HDMI出;
模擬VGA出;
再LVDS出
本公司代理销售台湾晨星MSTAR驱动芯片:MST6M16JS-LF  MST6M48RHS-LF  MST6M181VS-LF MST6M182VS-LF  TUSMV39LU  TUSMV29LU   TUSMV36KU-LF等.芯片有集成度高,技术成熟,原理简单,成本低的特点,是车载DVD,移动电视,便携DVD,LCD液晶驱动、图像处理的主芯片.电话13714208620  QQ:2230963470