液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[6.0-7.9寸液晶屏] 供应京东方7寸HV070WSA-100 高分1024*600屏

深圳现货京东方(BOE)7/10.1/15/17/18.5/19寸和32寸电视屏,
保证全新原厂原包原装屏. 可含17%增值税,兴趣的朋友请与我联系:
QQ:695991467  0755-2588 7167 136 8498 4151 张生!!

风扬电容触摸屏
7寸是否带TP
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
京东方7寸这款不带TP的哦,单一的液晶屏哦.
京东方19寸Q规屏 已经到货,有需要的朋友 请联系.
我司现有大量京东方液晶屏现货供应,尺寸有7寸型号:HV070WXA-100  三星平板电脑专用,10.1寸型号:HT101WXB-101, 15寸型号:HT150X02-100, 17寸型号:HT170EO2-100,   19寸型号:HT190WG1-600,保证全新原包原装屏,另接受京东方18.5寸 LCD/LED屏,21.5寸LED屏,32寸电视屏订货.有兴趣的朋友请与我联系 张先生:0755-2588 7167    136  8498 4151  QQ:695991467.
5月份价格已经开始上涨,有需要的朋友  请赶紧备货!!
现有京东方15寸HT150X02-100    A/Q规,17寸HT170E02-100  Q/F规,19寸HT190WG1-600 Q规现货,有兴趣的朋友请与我联系!!
新到货  京东方全新原包A级15寸液晶屏,深圳现货2K,含税不含税都可操作. 有兴趣的朋友 请联系!!
{:soso__13800990602112083238_1:}