液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎樣才叫精華貼啊?

偶的幾個好貼咋就不能是精華貼呢?
风扬电容触摸屏
纳闷。。。。。。
其实只要有收藏价值,相比同类内容帖子价值比较大的就可以了。6 u2 u' t7 i8 c5 Y  I
# v/ c/ y* I" c, g
至于好贴没有加精,只有两个可能:- c+ ]( ~: g! z+ q, B; V6 X

4 I& ~" e( l2 k' X4 j9 y3 }1、是同内容帖子已经有加精了;
( s: l) s0 r- _. i- ]+ L2、管理员们可能还没看到,由于大家都是非职业办理论坛,有时候可能反应时间可能会慢一点,这点敬请原谅。但好贴总会加精的,这一点不用担心。
应该是精华的贴子吧

应该是精华的贴子吧 :)

呵呵!樓主的發貼我查看了一遍,加精的有兩個呀!
4 v7 T" ?! j; H+ G3 j$ U) V6 s  E; {
             至于其它的行業情報貼,我覺得是很不錯,不過距加精可能還差那么一點點。。。
& H  ^5 N$ ]3 W' {
/ y# u5 o! d. |/ J+ K不過樓主的辛勤耕耘是有目可睹的。。。
原帖由 中國龍 于 2005-6-30 21:19 发表! r" z0 O) A( u- E( r8 e: M9 [
呵呵!樓主的發貼我查看了一遍,加精的有兩個呀!
5 B( q& c* T' \) W8 E; F* J7 P- p9 `" m
             至于其它的行業情報貼,我覺得是很不錯,不過距加精可能還差那么一點點。。。
  j& D5 r; q4 X) O( y( W% T4 |7 a5 p& L3 K
不過樓主的辛勤耕耘是有目可睹的。。。
. V; H9 b* C2 W, |
別人的東東,偶可不敢要“精華”哦,呵呵
, P' g+ G7 N/ ^. J2 M) Y革命尚未成功,同志繼續努力!
' J+ \& H' w, p9 H0 D偶會加油滴,偶還有好多好東東哦
, A5 G, Z  z  y該下班了,下周來傳 吧
" x* [0 {" }  T- T偶辛辛苦苦弄出來也不容易,是吧?
: Y& M; ~7 A+ b哈哈
呵呵!
  Z, Y% n& p  K" w/ p* h9 \謝謝James 兄弟,大家多多交流呀!) X/ Z/ A- m3 q* o
期待中。。。。。
我也去弄兩個來加加精