液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[供应] 耀科高清翻转AV驱动板

YCM6AV1是耀科公司全新开发出的独具先进技术含量的液晶显示驱动方案,适合于高清投影机、工控显示终端产品、DVB-T/DVB-TH的PORTABLE产品、广告机等各种显示驱动。可实现垂直、水平、垂直+水平等各种翻转,支持15寸以上LCD通用工业屏,适用广泛,分辨率可达1080P,支持OSD选择、翻转、预设记忆、遥控单键翻转等各项操作,应用范围广,易操作,是一款极具市场竞争力的高端驱动方案。
产品名称
耀科高清翻转AV驱动板
产品型号
YCM6AV1
市场
泛欧、英国(另有南美、亚太版本)
类型
TFT-LCD
分辨率
MAX.1650 X 1050单/双LVDS
接口电压
3.3V/5V/12V
频率
行同步范围
30-75KHZ
场同步范围
56-75HZ
显示颜色
RGB
同步信号模式
行场分离,TTL,正或负0.7VP-P@75ohm    Max1920X1080@60Hz
TV
彩色系统
PAL,SECAM,DVB-T
声音系统
MPEG Layer I, II, Musicam
频率范围
48.25MHz—863.25MHz
AV
彩色系统
PAL/NTSC/SECAM
视频
1Vp-p@75ohm
音频
500mV rms
YPbPr
视频
Y:1Vp-p@75ohm,PbPr:0.7Vp-p@75ohm
音频
500mVrms
格式
Max. 1080P
HDMI
视频格式
标准TMDSMax. 1080P
SCART
CVBS&RGB输入,TV输出
IPOD
视频
S-Y:1Vp-p@75ohm,S-C:1Vp-p@75ohm
音频
500 mVrms
按键
标准七键
电源/菜单/端口/上/下/左/右
OSD语言
多国系统
英文/法文/德文/西班牙文/意大利等
音频输出功率
2 X3W(4ohm)
电源输入
DC 12V电源
待机功耗
0.3W

问一下,是不是只有带有相关功能的SHARP屏才能支持翻转?但很多SHARP屏本身的屏端口就是留有翻转轮换开关的,如果是板卡自身就带有,不用依赖于屏,那才叫真正的翻转啊。

如果板子自身真的能翻转,应用时可以充分的根据自己项目的需要合理利用屏的视角。
这款是板子自身开发软件支持翻转功能,是不依赖屏的。
上述的驱动板不知什么价格?是否可以用在普通的屏上(如17,19寸的屏)。
回复 yocotech 的帖子

如果不依赖屏,过通软件实现,那这功能不错,应该不少需求。
可以用在普通屏上,有需要可Q我:1289438352

好像是不是只有AV模式下可以翻转?
VGA,HDMI都能翻转吗?
恭喜你,答对了,都能翻转哦

是不是接任何液晶屏都能翻转?不需要液晶屏自身具备翻转功能各模式下也能够翻转吗?
市面上普通的驱动板支持翻转式需要液晶屏自带翻转功能的,驱动板只是控制而已,
你这个是驱动板自己具备翻转功能的吗?
是的,任何液晶屏都能实现翻转。不需要屏本身自带翻转。
确实能实现就找你采购一些,这些有现货吗?可以来看一下实物效果吗?
有现货,可联系我,加Q1289438352

很不错的  板子 希望有联系
pengjun123 发表于 2012-3-11 23:24

可加Q:2291157286
功能很强,不错
jdpower8 发表于 2012-4-19 15:29
功能很强,不错

有机会相互介绍客户。
shifalao 发表于 2011-3-6 10:09
上述的驱动板不知什么价格?是否可以用在普通的屏上(如17,19寸的屏)。

可以,有需要联系耀科,Q:1289438352
到时需要来找你就是
小液晶 发表于 2012-9-9 14:29
到时需要来找你就是

OK,欢迎咨询订购