液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[共享] 《老男孩》——拨动我们的青春心弦

梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而退色,反而更显珍贵。
—————————————————————————————————
     两个热爱音乐的中年男人因为听到喜爱的杰克逊死讯而悲痛失态,遗憾的梦想在这一刻追回到高中时代,借助“欢乐男孩”选秀的热潮,激起对梦想的追逐,尽管已是年华老去,仍然在90后的舞台上去了却十几年前的梦想,切身体会生活艰辛唱作出的《老男孩》,追忆踌躇满志的青春岁月,以及沧桑岁月的无奈,在舞台上完梦的陶醉,印记了80后生活的轨迹,敲响了心底那一根不愿去触碰的心弦。
    青春年少时,总是豪情万丈、热血沸腾、梦想天涯,要做生活的主角,岁月无声、年华流逝,我们一步步按部就班走来,没有惊涛骇浪、没有流光溢彩,就这么地随着社会潮流无声无息的生活下来,我们只是这个社会的渺小一沙,过着普普通通的日子。年少时的梦想也曾在心底偶尔泛起,也仅仅只是泛起,然后平静,依然按部就班的去生活......
    想去生活在这个社会,现实是社会让我们这么生活着,无奈但适应着
    没有远大的抱负,于是对自己说:“过好每个今日”。

MV:http://www.tudou.com/programs/view/vU9pImuR8mo/

完整视频地址
http://v.youku.com/v_show/id_XMjE4MDU1MDE2.html

歌词:
那是我日夜思念深深爱着的人呐
到底我该如何表达
她会接受我吗
也许永远都不会跟他说出那句话
注定我要浪迹天涯
怎么能有牵挂
梦想总是遥不可及
是不是应该放弃
花开花落又是雨季
春天啊你在哪里

青春如同奔流的江河
一去不回来不及道别
只剩下麻木的我没有了当年的热血
看那漫天飘零的花朵
在最美丽的时刻凋谢
有谁会记得这世界她来过

转眼过去多年时间多少离合悲欢
曾经志在四方少年羡慕南飞的燕
各自奔前程的身影匆匆渐行渐远
未来在哪里平凡啊谁给我答案
那时陪伴我的人啊你们如今在何方
我曾经爱过的人啊现在是什么模样

当初的愿望实现了吗
事到如今只好祭奠吗
任岁月风干理想再也找不回真的我
抬头仰望着满天星河
那时候陪伴我的那颗
这里的故事你是否还记得

生活像一把无情刻刀
改变了我们模样
未曾绽放就要枯萎吗
我有过梦想

青春如同奔流的江河
一去不回来不及道别
只剩下麻木的我没有了当年的热血
看那满天飘零的花朵
在最美丽的时刻凋谢
有谁会记得这世界它曾经来过
当初的愿望实现了吗
事到如今只好祭奠吗
任岁月风干理想再也找不回真的我
抬头仰望着满天星河
那时候陪伴我的那颗
这里的故事你是否还记得

风扬电容触摸屏
支持原创,这部草根电影拍得确实不错。特喜欢里面的那首歌《我一定要得到你》。
支持原创,这部草根电影拍得确实不错。特喜欢里面的那首歌《我一定要得到你》。