液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网站建议] 建议改进附件阅读权限体系

都是为了坛子发展~ 阅读权限太高就没啥意义了吧~ 最高在20 就差不多了啊
风扬电容触摸屏
回复 caso 的帖子7 ^9 j) s* v7 k; e4 p! i5 {& d
  O4 i0 v  P# e
具体一点,如果真是好建议,我会从善如流。
4 I5 i/ o- k" q2 N   
回复 samchow 的帖子+ q3 i. Z( Q% J( f6 Q& n. Y- T: H3 p

; Z" z# b' e! J# k9 m3 S* w% C) O. P* b, K4 _9 r
    呵呵,用词不错~ w我也是顺着资料到咱们坛子来的,我建议最好有个换资料的机制,比如我有一些投行对行业的报告,但是新开一个主帖也就三个积分~精品也就十个~ 所以建议 上传资料可以提高阅读权限~ 谢谢啊
回复 caso 的帖子! ]/ f6 z) s+ @( e% B

+ m' f4 I7 Y8 m+ |/ ~3 A3 t   这个很早以前就想过,但如何界定上传资料的含金量?专业性的辨认,系统肯定是无法完成这个任务的。 而如果一刀切,会容易造成附件的泛滥,重复的附件更是多多,从而浪费网站的流量资源。大多数用户更愿意看到中国液晶之家成为一个交互讨论的地方,而不是资料的下载站点,毕竟,人是在前进的,资料是会过时的。
哦,这样定位的话,那倒可以理解,好好加油吧
阅读权限有些就是太高了,好的帖子可以向管理员申请加精呀
回复 mengzhu1983 的帖子9 ~5 \) e; d/ ~
! R$ `7 Q) K, V; {- |  S
有些是个别用户整的,真还没办法,只能事后看到了改低一下。。。
不过一般好象阅读权限高的都是含金量高的,呵呵,