液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[供应] MTK设计公司强势出货(超薄LCD及等离子电视主板)

我公司的MTK8222在批量出货,价格有优势,目前为了响应市场需求,已经在开MTK8223,MTK5362(出澳洲的DVB-T,H.264  FHD),5303 G(IPTV)等案子,欢迎各位朋友有时间到公司喝茶。
深圳亮景科技有限公司
王先生:0755-26748000-8053   13590315723
邮  箱:
eric.wang@brightscenery.com
王先生的公司在哪?小弟想拜您为师.
楼主,能看到5303的方案说明吗?做国内的网络电视可行否?qq:57489636。
回复 3# winamp
你好,我已经加了你Q了,网名一护。
好东东,收了
各位朋友恭喜发财,有需要的请与我联系~~~
问一下,对于LED这块,有没有最理想的IC解决方案,就目前市场来看无论是MST,MTK还是其它的感觉画面色阶部分烂死了
深圳市爱商数码科技有限公司
倾情为大家打造LED超薄电源
32LED电源:180*180*9.5mm
欢迎来电索样:29912662付生