液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[供应] 提供超薄LED电视驱动板

深圳亮景科技有限公司是位于南山科技园的一家液晶电视方案的设计公司,公司现已正式成为MTK的design house。经过多年的发展,公司现已和深圳多家大型的电视企业建立了很好的合作关系。2010年公司将重点给新老客户提供MTK方案的电视主板。
公司目前开发出支持超薄LED电视的MTK方案的驱动板,有需要的客户请与我联系。
QQ:247830950  电话:13651465990   邮箱:machey@brightscenery.com
风扬电容触摸屏
自己先顶一下!
哪家在生产这个外壳?
回复 3# 阳光
加我QQ:247830950   孙生
可提供:LED TV超薄电源(22、26、32、42),13560791525,QQ:903207226,注明“液晶之家”
深圳市爱商数码科技有限公司
倾情为大家打造LED超薄电源
32LED电源:180*180*9.5mm
欢迎来电索样:29912662付生
薄!只有更薄!
首创超薄LED电视专利智能电源:自动识别背光规格,自动适应,保护齐全,自动诊断电源和背光故障,还可开发其他智能功能。(可与主板通信I2C,显示故障代码)。
32LED电源:180*180*9.5mm
欢迎来电索样:29912662付生

薄!只有更薄!
发一份资料到我的邮箱wu132321@126.com
发一份资料到我的邮箱profeng@163.com
回复 1# sunbihong 的帖子

可否發規格給我, 謝謝.....sfboss2103@hotmail.com
资料发至;jinhechuang553@163.com
谢 谢分享,我顶一下
谢谢提供;;;;;;;;;;;;;;;;;;