液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[资料] 微型投影光学引擎模块应用方案!

我公司是研发生产销售光学引擎模块的厂家,提供1024X600分辨率的微型投影模块,RGB三色光源,LCOS技术,体积50--60CC, 接口RGB888,可应用与数码产品,作为产品延伸功能器件,使之具有投影功能,图像可显示7“--100”, 距离3米以内,可嵌入到微型电脑(不带液晶屏与显示器),I PAD周边, 摄像机,普通或者便携式DVD, 机顶盒,硬盘播放器,网络播放器,电视盒等也可用于车载产品,工控,医疗等设备,

应用于微型投影仪的,目前支持的主控芯片有AMOLGIC,MSTAR,TELECHIPS,SAMSUNG,所罗门,凌阳,宏芯,,,,等,接口HDMI,VGA.AV-IN,USB,SD卡,耳机等,支持1080P(i)等高清信号,也可内置电视模块,DVB模块,内置安卓或者WINCE。LINUNIX等操作系统,直接替代显示器与电脑,目前应用于投影仪的有现成方案,可提供双电源应用方案,可手持便携式与桌面型,

应用于车载挡风玻璃技术:
关于这个技术,因我们是做光学投影引擎的,通常称呼为投影模组,在此可以理解为液晶屏即可,处理数据与之很接近,我们的接口是RGB888.只要通过电路转化就可实现,AV信号, 图片等都可以投影,可以共用车载电源,另可加红外夜视系统,主动同被动的夜视倒车系统,这个技术将来对于车载来讲是有市场的,可以投影到挡风玻璃左下角,不会影响驾驶员视线,目的是提供驾驶的安全性,这个是空白市场的,因我们是上游供应商,具体案子可以同方案公司合作开发,或者自己开发,我们提供相应光学引擎的技术支持,直至你的产品上市,因时间及篇幅问题,不可能写的太多,请谅解。

联系: simon
电话: 13923746240  
e-mail:  wzy861@163.com
风扬电容触摸屏
切~
都没敢贴图,骗人的吧
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
上个图来,看看吗、
期待多點資訊的描述
上个图来,看看吗
高静电子 发表于 2011-3-12 14:52
上个图来,看看吗、

201108A0.rar (1.38 MB, 下载次数: 0)
永生电器 发表于 2011-5-12 18:56
上个图来,看看吗

见下图的附件,下载后即可打开,看到样机展示图
jin9356 发表于 2011-3-15 08:33
期待多點資訊的描述

见下图里图片,可以看演示。
LCOS 这个不神秘了 WINCE 安卓 LINUX 这些也不难。。。要上图 就多上点  让大家看到你的亮点~~
WHQ001 发表于 2011-8-30 10:03
LCOS 这个不神秘了 WINCE 安卓 LINUX 这些也不难。。。要上图 就多上点  让大家看到你的亮点~~

我只是做光机的,其他的方案可来电咨询,我负责推荐方案公司给你谈,我不知你所讲的亮点是哪些?
分辨率啊  亮度有多高啊 ===
WHQ001 发表于 2011-9-1 12:48
分辨率啊  亮度有多高啊 ===

分辨率第一个帖子有介绍,亮度是40-50流明左右。因采用的是RGB三色光源,亮度上效果上能达到白光型光源的60-80流明的效果。