液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 凯旋深圳华强门市重新开业(旧帖,留当纪念,你懂的...)

为了适应广大客户需求和更好的服务于我司的新老客户,经公司研究决定重新开启深圳华强门市服务网点,您可以在华强门市部享受到原厂的优质服务和实惠价格。欢迎新老客户光临深圳华强凯旋门市部!
门市地址:深圳市福田区华强路华强电子市场3号楼5C065
门市电话:0755-83643825
联系人:付子健
电话:13923847592
Email:fzj@kx-tft.com
3Afrank_27@live.cn" target="_blank">MSN:frank_27@live.cn

KM6e18GLTVL + KM120-SWT V2.1 2009-12-09CAM.rar

1.33 MB, 下载次数: 72, 下载积分: 贡献值 -1

风扬电容触摸屏
付子健? 老付的亲戚?  从华强北起家,重新又杀回华强北......

另外,有个疑问,液精兄咋的邮箱弄了一个我们yejingzhijia上去,好忽悠人啊。

还有,看你发的帖子,貌似对凯旋的印象不咋样,但咋感觉这个店是你开的 ?
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
世道不好当然又杀回来了,很多事情自己可以想象啊,老付的人品在这个行业出了名的,他信不过其它人,估计是他亲戚吧,yejingzhijia名字是乱写的,没有对凯旋影响不好,只是说公道话,你都知道那是老付的摊子有何来是我开的呢
附件有密码!
杰之科现在不是在华强5楼代理凯旋的板子吗?这样岂不是大家在打架抢生意?
解压密码是多少 楼主
我自己下来破解了,垃圾源代码,我自己改了很久才弄好,忽然明白老付为何要关门了