液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[供应] 液晶电视驱动板:Sunplus/MTK/Philips

1,使用sunplus7050方案,数模一体,全制式,LVSD接口,支持15~23寸屏,支持CVBS,S-VIDEO,SCART,PC,HDMI,TV,DVB-T,内置USB和3合1读卡器,内置DVD接口,支持NICAM和Teletext等,对应欧洲市场;也可稍作修改,做国内。

2,使用MTK8222方案,全制式,LVDS接口,支持26~52寸屏,支持TV,HDMI,Ypbpr,USB,CVBS,S-VIDEO,PC,DVD等;支持现在市面上几乎所有的视频格式,支持1080P全高清,主要做国内和南亚市场。

3,使用飞利浦方案,全制式,LVDS接口,支持15~20寸屏,26~52寸屏,26~37/32~42寸屏,支持CVBS,S-VIDEO,PC,TV等;此三款驱动板,价格有优势。

以上产品,性能稳定,价格公道,如果您有需要,请与我联系。
王先生:0755-26748000-8053
邮  箱:eric.wang@brightscenery.com
给个报价啊,想买几块呢。
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!

回复 2# 的帖子

如果有需求,请发邮件到我邮箱,谢谢~
本人急需国内三合一TV+DVD+SD/USB主板 DVD  和读卡小板请问你们有没有做。   晶视创  吴生 QQ77416069

回复 4# 的帖子

国内三合一TV+DVD+SD/USB主板 DVD  和读卡小板有做
产品规格书及报价
profeng@163.com
太好了啊,我想要
有需要的朋友联系我,祝大家新年行大运~~~
顶,以上板卡有优势的价格,稳定的性能,完备的技术支持;
我需要这个板,请和我联系,QQ1123954348
祝各位朋友虎年虎虎生威,财源广进~~~
EASTEEL HARD WARE CO.,LTD is a professional stamping and machine process factory in Hangzhou,Chekiang,china.Our major product lines are metal component stamping, metal deep draw, metal assembly work, aluminum die casting, zinc and copper machine work
报价及规格书给我发一份到我的邮箱profeng@163.com