液晶之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] mstar系列芯片规格书以及技术文档汇总

现在mstar系列的液晶驱动方案以其高性价比,已经成为国内大中小厂家的首选。我看到不少朋友都在寻找mstar芯片的规格书资料,特把手中的资料共享出来,希望对有需要的朋友有所帮助,同时也期待能起到抛砖引玉的作用,大家都能交流共享下非公司保密范围内的技术资料等等,以达到共同进步之目的。

mst9u19a

风扬电容触摸屏
超过2m,太大了,传不上来,晕死
LCD液晶招聘 就来液晶之家 LCD招聘 频道!
mstar调试工具

ISP_Tool V4.0.5.rar

0 Bytes, 下载次数: 420, 下载积分: 贡献值 -1

mst6m10

100hz/120hz的驱动方案芯片

mst6m10L_ds_v01.pdf

0 Bytes, 下载次数: 746, 下载积分: 贡献值 -1

下载了,多谢楼主!  请问楼主有没有MST720C的规格书,若有,请帮我发一份,先多谢了!我的邮箱是sc_steven@163.com
3Q!!!!!!!!!!!!
老大故弄玄虚吧,文件用WINRAR分卷打包就可以分别上传了啊!呵呵
基础已经十分坚实 
原帖由 lcdlover 于 2009-11-15 14:57 发表
老大故弄玄虚吧,文件用WINRAR分卷打包就可以分别上传了啊!呵呵

rar压了后还有2.5m,不打公司名字的资料都可以传啦,不能传的我自然就不会传
原帖由 行风 于 2009-11-19 10:18 发表

rar压了后还有2.5m,不打公司名字的资料都可以传啦,不能传的我自然就不会传

老大,什么叫 分卷 ???
还2.5M??、
原帖由 lcdlover 于 2009-11-20 00:13 发表

老大,什么叫 分卷 ???
还2.5M??、

你的意思是还要把文件分割?太麻烦了,就不搞了。
下载了,谢谢楼主喔,学习学习

回复 4# 的帖子

下载了,是适用的东西,谢谢,不过我还是有很多技术问题,望多指教
楼主, 已经淘汰的产品就不要发上来了吧
MST6M10L虽然是今年出来的产品,但已经停止,建议大家不要再跟风
楼上的同学,这里只是提供mstar的资料给可能有需要的朋友而已,并不是推荐大家开发或者使用这个产品。如果你刚好需要参考一下,那就可以了,如果你根本用不到,那也无所谓,对不对?
另外,如果你有mstar更新的资料,比如mst6m20等等,也欢迎补充上来。
good!!!!!!!
thanks a  lot!
正需要这东西,
我也想要啊
我来补充点啊MSD109,够诚意吧??经验分享:qq:57489636

MSD109CL.pdf

0 Bytes, 下载次数: 163, 下载积分: 贡献值 -1

3Q!~~~
多谢winamp ,下载了解一下
各位老大,有MST6M16GS  这个芯片的资料吗?感谢了!
回复 23# zhoujianwei

简单资料,详细的没有。。

mst6m16js_ds_v03.pdf

0 Bytes, 下载次数: 254, 下载积分: 贡献值 -1

很好,谢谢